ребят, если вы не любите рекорды скорости, то зачем вы сюда заходите и мучаете свою голову. купите пивандоса и наслаждайтесь футболом
п.с. пока был максимум 180. но дорога 2х-полоска с неидеальным покрытием и трафиком, да и резина кама не помогает
Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
usnavy писал(а):ребят, если вы не любите рекорды скорости, то зачем вы сюда заходите и мучаете свою голову...
uri1802 писал(а):... если вы рискуете своей жизнью, по разным причинам, но добровольно, то остальные участники движения здесь причём!?
griffinn писал(а):M4 - платный участок.
Как раз поменял пружины, обойники и сайленты, короче на новой ходовой шел 220 спокойно, вобще никакого напряжения или страха, никто со мной не тягался даже, были конечно клиенты, но после 160 все сдулись.
(le(luK писал(а):Сегодня там шел 160, всех обхожу такой...griffinn писал(а):M4 - платный участок....
А меня как стоячего обошла БМВ M3Так что все относительно.
Riverain писал(а):
Я извиняюсь, что не в тему, но разве на этом платном участке нет камер видеофиксации?
Dormedont писал(а): Для себя периодически повторяю, что "Ангел-хранитель со скоростью больше 100 км/ч не летает". Берегите себя!
usnavy писал(а):... я считаю, что абсолютное большинство владельцев октавий с головой на плечах и прошаривают что может быть и как...
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4