Каим образом вы это увидели? Выдало сообщение об ошибке?rkarimov писал(а):у меня на коробке появились 2 ошибки
Модераторы: Robbin, InterPaul, Модераторы конференции
Каим образом вы это увидели? Выдало сообщение об ошибке?rkarimov писал(а):у меня на коробке появились 2 ошибки
MrRustam писал(а):Каим образом вы это увидели? Выдало сообщение об ошибке?rkarimov писал(а):у меня на коробке появились 2 ошибки
Yellosax писал(а):Извеняюсь, но задам вопрос и тут у меня Октава 2.0TDI DSG Пробег 83000 начала дёргатся, как бы едет рывками, когда еду в натяжку на оборотах в районе 1000-1500 оборотов . Когда добавляю газ дергание пропадает, появляется опять когда еду в натяжку в прежнем диапазоне,но не всегда. Может появится а может нет. Причём если просто ускоряюсь и еду на скорости ничего нет, как только еду в городском режиме и попадаю в этот диапазон появляются эти рывки. Был сегодна на диагностике, ни одной ошибки по двигателю и по коробке. Долго смотрели по компьютеру катались на машине. Вердикт-предположение внутренний ШРУС. Говорят что была машина на которой тоже было подёргивание замена ШРУСа решила проблему. Вот думаю как может дёргатся машина из-за него, скрипа никакого нет вообще. Хотя может, где то год назад менял на нём пыльник был порваный, может не вовремя замелил и вот он убился. Что может быть. Всё мучает меня вопрос что это DSG
Yellosax писал(а):warfish
Расскажите пожалуйста подробнее, было точно так же как у меня, никаких намёков но то что это ШРУС, ни срежета, ни хруста. Только подёргивания машиной приезде в натяг ??? такое чувство как будто заканчивается топливо . А то у меня вариант только в слепую менять точного диагноза не дают, говорят что если это не ШРУС то никакго спроса с них ((
alex532077 писал(а):...При плавном трогании, не всегда, но чаще в горку или просто со светофора, где-то когда включается 2-я передача появляются монотонные рывки, так бывает на механике, когда например трогаешься со второй внатяг.
zei писал(а):..... мне выдвинули гипотезу о том, что диски не размыкаются в режиме Д при нажатом тормозе, и от этого в пробках снашиваются. Иногда и правда при нажатом тормозе ощущается пробуксовка с повышенным расходом бензина (на 0,2 литра по максидоту), но как правило расход и посторонних звуков нет.
mr.DDR писал(а):А вот запах это плохо.
mr.DDR писал(а):....
И другое когда на том же шоссе резкое кикдаунство происходит с 3500-4000 на 5000-5500 тыс.об.Как если на механике на 120км/ч на четвертой перейти на третью и выкрутить мотор.Хорошо это переключение или не очень сцеплению?
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 217