S@nych писал(а):Народ подскажите кто нибудь ставил такие сайленты .
Просто разница в цена 4000 руб за пару в период кризиса очень существенна
Вы в этой теме хотя бы пару страниц прочитайте , найдете еще большую разницу в цене .
Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
S@nych писал(а):Народ подскажите кто нибудь ставил такие сайленты .
Просто разница в цена 4000 руб за пару в период кризиса очень существенна
Alike писал(а):Вы в этой теме хотя бы пару страниц прочитайте , найдете еще большую разницу в цене .
S@nych писал(а):Прочитал всю тему и не нашел упоминания что кто-то ставил такие сайленты.
S@nych писал(а):И что за привычка тут любого кто спросить "посылают" читать N страниц?!
Нечего сказать по теме лучше промолчите, за "умного сойдете".
В этой теме я выкладывал ссылку на сравнительное видео работы родных и цельнолитых сайлентов. Посмотрите, очень поучительно. После просмотра у меня отпало всякое желание ставить цельнолитые.tactic_mind писал(а):На октавию было решено ставить сайленты от Ауди S3 Febi 33973. Запрессовались в кронштейн легко, гильза не загнулась вопреки опасениям некоторых форумчан. Ощущения после замены просто кайф.
Sany_M писал(а):у втулок 1K0407183E экзист выдаёт применяемость ФАБИЯ, это нормально?
Robbin писал(а):В этой теме я выкладывал ссылку на сравнительное видео работы родных и цельнолитых сайлентов. Посмотрите, очень поучительно. После просмотра у меня отпало всякое желание ставить цельнолитые.tactic_mind писал(а):На октавию было решено ставить сайленты от Ауди S3 Febi 33973. Запрессовались в кронштейн легко, гильза не загнулась вопреки опасениям некоторых форумчан. Ощущения после замены просто кайф.
tactic_mind писал(а):Посмотрел и не понял честно говоря, что вас смутило. Разрезной сайлент быстрее порвется при наших дорогах.
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 249