Alexis80
слушай, любитель тракторов, ты все время ошибаешься и очень часто и вводишь людей в заблуждение, ты сначала изучи вопрос, а потом спорь.
15-16 литров на Камри 2.4 это только при постоянных отжигов, я это знаю не как ты от друга, а как человек который на этой машине частенько ездит, и я слава Богу могу посчитать свой расход и он никак не 15 литров, при том что кроме оголтелых придурков летящих по всем рядам меня никто не обгоняет. Ля-ля разводишь ты приводя в пример друга, а я тебе говорю как реальный обладатель такой машины.
Насчет "я твою позицию знаю - "узкоглазый автопром полюбому лучший из всех автопромов , товарищи"", ну ка покажи где я это писал? Я такого нигде не говорил, я говорю по конкретным машинам, по конкретным моделям, а ты вот как раз рассуждаешь так: "чешский автопром полюбому лучший из всех автопромов , товарищи". Если бы я брал машину за 1 500 000, я бы смотрел в сторону БМВ, Лексуса, и Мерседес, и выбирал бы по совокупности качеств, важных мне лично и скорее всего это был бы Мерседес. Я знаю что такое Октавия, это хорошая машина, но культа который создается в ней нет и быть не может, это урезанный Гольф как бы вы того не хотели признавать, а Гольф это просто хорошая машина класса С, с хорошими показателями почти во всех номинациях, которые представляют журналюги. А вот в эксплуатации не все так гладко в России. Кстати для спраки

, когда я покупал машину я смотел сильно в сторону Гольфа 6, и на форуме написал, мол ни знаю что брать Короллу или Гольф, на что мне многие тамошние клубни написали, если не боишься угона, то лучше возьми Короллу, это мне написали на форуме Гольфа, вот я подумал и купил неугоняемый Аурис, и вот честно не вижу у него проколов по сравнению с Гольфом и А5, в чем то лучше, в чем то хуже, но если привести все оценки, и делательно со стоимостью и ремонтами через 100 т.км, вот тогда и будет ясная картина. Но сам факт того что владельцы Гольфа мне так сказали меня удивил (подозреваю что связанно это было именно с тем что есть проблемы с эксплуатацией и их немало, почитайте форум Гольфов), а ведь А5, точно не лучше Гольфа, но там почему то люди адекватно все оценивают и говорят как есть, а ваши рассуждения меня всегда убивают, особенно своей бездоказательностью и источником информации ОБС.
Я отездил на Королле 75 т.км. из реальных недостатков, очень быстро стачивались колодки и диски тормозные, но педалька была более информативна чем на Аурисе, это факт. На Камри пока 40 т.км. пока кроме масла ничего не менялось, машина часто используется на дальнобой по нашим реалиям. Прадо, продали с пробегом в 150 т.км. из них наших, что-то около 70, аналогично никаких проблем.
Интересно где у меня коробка дурила?)))) ну ка покажи)))опять сказки выдумываешь или с ДСГ перепутал))) Дурила она у меня с заводом на первой недели, как выяснилось причиной был разряженный АКБ, который в последствии зарядился сам и никаких проблем небыло.

На счет темы "на что пересядут владельцы А5", вот когда пересядут, тогда и будет ясно, а пока в теме "после чего вы пересели на А5", я вижу вовсе не А5

и оно понятно, надо расти и уходить в другой класс, а коли нету нужды или возможности продолжать мылить на том что есть.
Skoda Fabia 1.4 2007г. Anthracite ПРОДАНА, но машинка отличная!
Toyota Auris 1.6 2010г. АКП Синий, СЕЙЧАС
Toyota RAV4 2.4 2012г. АКП Серебро, СЕЙЧАС