Парни, есть пластиковая защита картера (пыльник). Родная от Шкода Октавия А5. С данной защитой машина не ездила, она абсолютно новая.
Подходит на А5, А5 RS, А5 FL, А5 FL RS.
Связь: ЛС или 8 926 284 07 58 Сергей.
Цена 700р
ЮВАО
Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
Да. Поставил себе на 1.8 TSI + 6АКПП. ALFeco 20.12. Встала идеально, везде есть достаточный запас места, нигде ничего не трет и не задевает. Закрывает весь моторный отсек, есть отверстие для охлаждения коробки(было решающим фактором при выборе защиты). Покупал в Кунцево, там же в боксах поставили.xx SJ xx писал(а):Подскажите, пожалуйста.
Alfeco это она самая ? http://www.exist.ru/price.aspx?pcode=ALF.20.12+st
В любой сервис заезжаю и мне установят норм? А то про болгарку начитался) Сам установить не в силах.
Точно нормально встает? Для коробки охлаждение есть? Из-за этой коробки до сих пор с пластиком гоняю, эту тему перечитал, и не чего кроме оригинала для нормального охлаждения АКПП не нашел.Moorzeack писал(а):Да. Поставил себе на 1.8 TSI + 6АКПП. ALFeco 20.12. Встала идеально, везде есть достаточный запас места, нигде ничего не трет и не задевает...
Ну на сколько я перечитал тему, то охлаждение для коробки нормальное. Даже фотки были.Mr_Romanov писал(а): Точно нормально встает? Для коробки охлаждение есть? Из-за этой коробки до сих пор с пластиком гоняю, эту тему перечитал, и не чего кроме оригинала для нормального охлаждения АКПП не нашел.
Встает нормально, никакой болгарки и кувалды. Насколько хорошее охлаждение - не знаю, но воздухозаборник есть и он находится на том же месте, что и у заводского пыльника. У других защит просто цельный лист металла, даже выреза нет.Mr_Romanov писал(а): Точно нормально встает? Для коробки охлаждение есть? ...
Grigorii писал(а):А где кто брал защиту ALFeco 20.12. На exist`e ее нет, в интернете найти не могу, по рынкам пока не ходил... машина пока не пришла. Какая цена на нее средняя?
У меня на 1.8 TSI 7DSG стоит вот эта 1K0825237J, только что смотрел, поскольку снял. Ищу что нибудь из метала.Rena писал(а): 1K0825235AB замена на АЕ
Что такое ДЗК? Где находятся? Какие контакты? Фото нет?bawee писал(а):...Выбрал ДЗК. Удобно - ставит сам производитель. Записался приехал к ним на склад/завод. 2350 руб с Установкой, дыра для масла тоже сразу есть. 25 минут на все про все.
На какую Октавию брали и в каком павильоне?Grigorii писал(а):Купил защиту на Южном Порту ALFeco 20.12. 1300 рубликов + установка 500 рубликов *(там же взял ковры в салон + багажник + брызговики + дефлекторы; все обошлось с защитой 6000 рубликов, Дилер предлагал все за 30 тыс...)
logout писал(а):а чем можно защитит рамку телевизора снизу со всеми потрохами?
после налета на сугроб попал на радиатор кондея, интеркулер и рамку саму
октавия скаут, лыжа рукой вверх в районе телевизора легко прогибается
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5