Вот и славноFresher писал(а): у меня так же. ОД говорит что это по той причине что обдув боковых окон постоянен через воздуховод в двери. А в боковые идет по той причине что воздуховоды одни и те же.

Модераторы: Robbin, InterPaul, Модераторы конференции
Вот и славноFresher писал(а): у меня так же. ОД говорит что это по той причине что обдув боковых окон постоянен через воздуховод в двери. А в боковые идет по той причине что воздуховоды одни и те же.
AndrejR писал(а):Осенью при работе климата на обогрев, при наружной +5+10, заметил подвывание на грани слышимости, исчезающее при нажатии на ЭКОН. Судя по этой теме - недостаток фреона.
У меня всё время на ЭКОН стоит (маленький вентилятор на Болеро), подвывания слышны только при отрицательных температурах за бортом, по мере прогрева подвывания проходят. Думаю, что это заслонки подмерзают...XFXF писал(а): У меня такое же подвывание, холодит пока что все хорошо. Буду наблюдать...
andvitmat писал(а):Думаю,что ничего в этом странного нет. Включите на холод, а после выключения теплого воздуха не пойдет....Если было включено на тепло, то после выключения будет, слегка ,теплый идти....Все нормально!
XFXF писал(а):...заметил подвывание на грани слышимости, исчезающее при нажатии на ЭКОН.
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 238