Модераторы: Robbin, InterPaul, Модераторы конференции
_Robert_ писал(а):Когда я первый раз сел в шкоду, тоже было такое же чувство, но уже привык. Просто разгоняйся активнее на 1-й до 3 тыс. оборотов и на 2-й быстрее педальку дави, должно помочь. Такой эффект от электронной педали газа. Просто дави педальку и все будет нормуль.
что то наподобие было такого.. чипанулся и выровнялась тяга во всем диапазоне оборотов.. на низах добавилась.. наверно где то высоко на верхах убавилась но до туда не кручу .. машинка динамичнее стала.. сейчас жду прошивку под евро2 .. чтобы убрать катализатор и одну лямбду.. а также на холостых добавить оборотов немного.. иначе зимой с автозапуска пока молотит на холостых вообще прогреваться не хочет толком..задушили еврами и на холостых обороты на грани заглохиванияRacer писал(а):заметил интересную тенденцию
Dolot писал(а):а также на холостых добавить оборотов немного..
rocket писал(а):Братцы здравствуйте! Машина 1.6 mpi, bse, 2010 год, пробег 40000км. Поехал на море и в пути выявился следующий глюк: еду по трассе и вдруг потеря мощности (давлю на газ а она не едет), загорается лампочка esp, останавливаюсь машину ощутимо трясёт, загорается лампочка check engine, глушу мотор завожу всё приходит в норму, лампочки гаснут. Еду дальше 500км никаких проблем и потом всё повторяется, опять глушу-завожу и всё нормально. Ехал по Европе бензин там чистейший. Сижу и думаю как назад ехать. Может подскажете что это может быть? Спасибо.
baxin писал(а):Мне лично вариант с заменой очень не нравиться, потому как уверен что дилер просто так его не поменяет, будет долгая тягомотина с диагностикой,
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 221