Многие сидящие на сухом пайке(504), удивляются и спрашивают "А почему?Robbin писал(а): Меняю через 10, немного - в самый раз. Бензин лью только евро5, 98...

Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
Многие сидящие на сухом пайке(504), удивляются и спрашивают "А почему?Robbin писал(а): Меняю через 10, немного - в самый раз. Бензин лью только евро5, 98...
Meser писал(а):У меня с клапанами не может быть проблем, двигатель не тси.
С холодцом тоже, масло хорошее использую.
И тебе еще не надоело? Да успокойся наконец, а то опять желательно, нежелательно....ерунда всё это. Я глубоко убежден, что межсервисный интервал куда важнее. И многие так считают.Carbon писал(а): Когда им говоришь что в России желательно лить 502.
Как часто Вы повторяете эту мантру ?Carbon писал(а):России желательно лить 502.
Pringles писал(а):если бы абсолютно весь 504 коксовался, а 502 нет. Но этого не происходит, а следовательно опыты Серёжи-бмв лично мне как-то побоку...
amiko писал(а):а/м 2010г, пробег 60 тыс. замена масла каждые 7500 км!!!
вся голова уделана, на клапанах хороший такой налет
tardim писал(а):1.8дсг 2011г. пробег 27.000 км. ТО-1 на 10.000 км и ТО-2 на 20.200 км.
поршня - это кусок кокса, маслосъёмных колец практически не видно(какой там дренаж-всё в коксе), днище поршня как специально обмазали, юбка вся в чёрном лаке
Robbin писал(а): Я глубоко убежден, что межсервисный интервал куда важнее. И многие так считают.
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9