Товарищ Дынин писал(а):Про ДПФ забыли. И поэтому 507 и С3.
Ну что такое 504-507 это мы в курсе,а что за С3-принадлежность масла к дизельной коммерческой технике? Насколько помню А и В это легковушки или ошибаюсь?
Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
Товарищ Дынин писал(а):Про ДПФ забыли. И поэтому 507 и С3.
spion30 писал(а):На банке - прямо прописаны шкода и дизеля с оговоркой про фильтр тв. Частиц . Переход в связи с окончанием гарантии и тем что 0-30 для лета скорее всего не айс - а из 0-40 - мобил по любому лучше шелла . Перехожу на 10000 км замены .
spion30 писал(а):На банке - прямо прописаны шкода и дизеля с оговоркой про фильтр тв. Частиц . Переход в связи с окончанием гарантии и тем что 0-30 для лета скорее всего не айс - а из 0-40 - мобил по любому лучше шелла . Перехожу на 10000 км замены .
spion30 писал(а):Купил в юлмарте мобил 0-40 по 1590 рублей за 4 литра - масло с маркировкой N - в раз вороте честно написано - EU-Finland . Взял 8 литров - как раз к маю залью![]()
Сначала дилер 0-40 шелл - я прикупил его и он меня устраивал - так как менял раз в 7500 сам - 15 000 менял дилер . Потом с переводом на 0-30 - с отместкой в сервисной книге - решил проблему и нашел шелл 0-30 по хорошей цене - зима заканчивается и 0-30 для лета скорее всего не очень . ВотValery_V писал(а): А что мешало при наличии гарантии его лить?
Лично я два раза привозил его с собой и вопросов не было.
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4