Meser писал(а): И условия передвижения (а это моточасы) у всех разные.
Моточасы...еще лет 7 назад ты бы этим словом обрек бы себя на полное непонимание среди автолюбителей,ибо про это понятие мало кто тогда вообще слышал,а очень сильные пробки в мск и 10 лет назад уже были,все тут меняли масло на 10тыс. и ни о чем не думали,а чтобы мотор там чуть больше сотни и ему кранты-ну это только если вообще не менять жижу или ездить постоянно без нее.Сейчас надо не моточасы высчитывать-а понять,что нынешние двигатели в большинстве своем гуано,и можно хоть каждые 5 тыс менять масло,и мало что это вообще изменит.
andvitmat писал(а):DDRу: Этот сервис не является сервисом ОД....Этот сервис занимается ремонтом марок,моделей авто,относящихся к концерну Фольксваген.... Масло Шелл покупают за свои-кровные(заработанные).
...И наверное даже показывают единственный из множества магаз,где лишь и надо покупать.
На самом деле,ко вкусам работников ремзон отношусь крайне скептически,ибо даже моторист перебирающий моторы, в теме масел нередко полный ноль(не говоря про остальных),тк вся работа его сводиться к дефектовке,разборке и сборке железного трупа,вот это он умеет и знает как сделать правильно,в отальное ему вникать незачем,а на различные эксперименты денег никаких не хватит,тут полная аналогия с хирургом и терапевтом-один режет,второй про лекарства знает и выписывает нужные.
Я не против шелла-некоторые,например ихняя нулевка40 очень мощный продукт,но Ультра Е это туфта,и не для ТСИ или другого подобного с вентилятором,я его купил и залил как только оно появилось в магазах,розлив был еще даже финский,а сейчас сдается мне,что Торжок уже вовсю весь шелл для РВ фасует,так что тем более надо задуматься.