Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
На фабияхII (до FL) у всех так. Я пытался и вагкомом подладить, ничего не выходит. Так что теперь? Всем насосы менять, чтобы опять получить тоже самое?Behemot писал(а):Если у кого щетки начинают махать раньше чем брызгает омыватель меняйте насос омывателя ввиду низкой производительности. Проверено!
Behemot писал(а):Если у кого щетки начинают махать раньше чем брызгает омыватель меняйте насос омывателя ввиду низкой производительности. Проверено!
Г@рик писал(а):Behemot писал(а):Если у кого щетки начинают махать раньше чем брызгает омыватель меняйте насос омывателя ввиду низкой производительности. Проверено!
Не спешите ни чего менять.Если брызгает после щеток,то проверте наличие жидкости в бочке,(заканчивается).
А обратный клапан на Октаве ваще есть? Я помню, как на Фелиции брызгать начинало в то же мгновение, как рычажок на себя потяну. Тут как-то не сразу...Behemot писал(а):Если у кого щетки начинают махать раньше чем брызгает омыватель меняйте насос омывателя ввиду низкой производительности. Проверено!
Сергей Мокеев писал(а):Если сравнивать с французами:
- Не хватает шумоизоляции;
- При движении по трассе не хватает мягкости: не отрабатываются мелкие неровности на скорости. Потряхивает....
В итоге, после длительной поездки вылезаешь уставший. пЭжо понежнее был))). из него я всегда вылезал "как огурчик". А теперь на предложение поехать куда - то далеко отвечаю: "А может, ну его?"
liftovik писал(а):Сергей Мокеев писал(а):Если сравнивать с французами:
- Не хватает шумоизоляции;
- При движении по трассе не хватает мягкости: не отрабатываются мелкие неровности на скорости. Потряхивает....
В итоге, после длительной поездки вылезаешь уставший. пЭжо понежнее был))). из него я всегда вылезал "как огурчик". А теперь на предложение поехать куда - то далеко отвечаю: "А может, ну его?"
Да, скорее соглашусь - комфорта у октавии не хватает![]()
adrenalin97 писал(а):Зато рулится лучше чем пыжик.
Стойки от коней Вам в помощь.adrenalin97 писал(а):Подвеска у октавии конечно жестковата...
vega-1969 писал(а):не удобно чистить резинки дворников,мешает капот.
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4