forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Ваша максимальная скорость на A5

Ваша максимальная скорость на A5

Форум об эксплуатации автомобилей Шкода Октавия (Skoda Octavia) на платформе A5, а также модификации Скаут (Scout) 2004 – 2013.

Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции

Re: Ваша максимальная скорость на A5

Сообщение usnavy » Пн, 18 июн 2012, 14:43

складывается ощущение, что рожденные ползать, просто завидуют высотникам :twisted: абы не пытались с упорством их поучать :ROFL:
1.8 Тиэсай, 6МКПП, Амбиент, Блэк
usnavy

Сообщение uri1802 » Пн, 18 июн 2012, 14:56

usnavy писал(а):складывается ощущение, что рожденные ползать, просто завидуют высотникам :twisted: абы не пытались с упорством их поучать :ROFL:

Никого не поучаю, Боже упаси! Лишь высказываю своё мнение. Но считаю,и это,опять же, исключительно моё мнение, что лучше как можно дольше ползать, чем высоко, но увы, недолго полетав, хорошо лежать. В земле :shock: ...
Белый Scout 1,8 TSI *578**163
uri1802

Сообщение andvitmat » Пн, 18 июн 2012, 15:04

Есть профессионалы,которые могут ,и есть на чем,но стараются избегать движения по дорогам общего пользования ,с неуправляемыми скоростями....
Любимая Октавия А5 2008, MPI(BSE),Зеленый Вагон(универсал) , 1.6л, 5 МКПП,Чехия.
andvitmat

Сообщение usnavy » Пн, 18 июн 2012, 15:14

uri1802 писал(а):
usnavy писал(а):складывается ощущение, что рожденные ползать, просто завидуют высотникам :twisted: абы не пытались с упорством их поучать :ROFL:

Никого не поучаю, Боже упаси! Лишь высказываю своё мнение. Но считаю,и это,опять же, исключительно моё мнение, что лучше как можно дольше ползать, чем высоко, но увы, недолго полетав, хорошо лежать. В земле :shock: ...

кому лежать хорошо а кому плохо нам увы не решать. и можешь ты хоть лететь или ползти, ато и стоять на месте то всякое может случится. ттт
usnavy

Сообщение Novый » Пн, 18 июн 2012, 15:27

Учить жить никого не собираюсь, но напонить о возможных последствиях могу:
viewtopic.php?f=16&t=56936&p=1508613#p1508613
Passat Alltrack.
Skoda Octavia Scout FL, 1.8TSI (радует нового хозяина).
Novый

Сообщение usnavy » Пн, 18 июн 2012, 15:56

последствиях чего???
usnavy

Сообщение Novый » Пн, 18 июн 2012, 16:55

usnavy писал(а):последствиях чего???

Последствия переоценки своих возможностей и возможности своей техники.

Чему завидовать то ? Что несетесь сломя голову где попало подвергая не только себя опасности.
Нарываюсь почти каждый день на "идиотов" "летящих" сломя голову под знак 40 км на 2-полосном мосту.

З.Ы.
Разницу между нашими "дорогами" , немецкими автобанами и американскими хайвеями знаю не по наслышке. О разнице в культуре вождения даже говорить не стану.
Passat Alltrack.
Novый

Сообщение usnavy » Пн, 18 июн 2012, 17:10

Novый писал(а):
usnavy писал(а):последствиях чего???

Последствия переоценки своих возможностей и возможности своей техники.

Чему завидовать то ? Что несетесь сломя голову где попало подвергая не только себя опасности.
Нарываюсь почти каждый день на "идиотов" летающих под знак 40 км.

З.Ы.
Разницу между нашими "дорогами" , немецкими автобанами и американскими хайвеями знаю не по наслышке. О разнице в культуре вождения даже говорить не стану.

при чем здесь та тема, обзор дтп чтоли, по телеку кажды день показывают, че ты хотел добавить ею?? кто несется то и где???, возможность перечитать ранние посты есть? в чем общее у идиотов летающих по знак 40 и людей, пытающихся показать максимум на пустынной ровной трассе?? ато понимаиж замешали все и вся в одну кучу.
usnavy

Сообщение Novый » Пн, 18 июн 2012, 17:19

usnavy писал(а):при чем здесь та тема, обзор дтп чтоли, по телеку кажды день показывают, че ты хотел добавить ею?? кто несется то и где???, возможность перечитать ранние посты есть? в чем общее у идиотов летающих по знак 40 и людей, пытающихся показать максимум на пустынной ровной трассе?? ато понимаиж замешали все и вся в одну кучу.

1. Я Вам не тыкал
2. За темой слежу гораздо дольше Вас
3. "Пустынных" трас не бывает (один из примеров выше)
4. Если Вы "кипятитесь" - Вы уже чувствуете себя "неправым"....
5. Надеюсь я ответил на все Ваши вопросы.
Passat Alltrack.
Novый

Сообщение usnavy » Пн, 18 июн 2012, 17:36

Novый писал(а):
usnavy писал(а):при чем здесь та тема, обзор дтп чтоли, по телеку кажды день показывают, че ты хотел добавить ею?? кто несется то и где???, возможность перечитать ранние посты есть? в чем общее у идиотов летающих по знак 40 и людей, пытающихся показать максимум на пустынной ровной трассе?? ато понимаиж замешали все и вся в одну кучу.

1. Я Вам не тыкал
2. За темой слежу гораздо дольше Вас
3. "Пустынных" трас не бывает (один из примеров выше)
4. Если Вы "кипятитесь" - Вы уже чувствуете себя "неправым"....
5. Надеюсь я ответил на все Ваши вопросы.

1. сорре, если задел ваши аристократические чувства
2. плохо следим
3. сытый голодного не разумеет
4. ))) ошибочка вышла )))
5. сколько там было вопросов 2-3? ни одного конкретного ответа, слив в одну кучу всего и вся.

п.з. да и не переживайте, я не расстроюсь если не получу конкретных ответов по моим вопросам. в этой теме - это считается нормой :lol:
usnavy

Сообщение Novый » Пн, 18 июн 2012, 17:43

usnavy
Ответьте на один маленький вопрос: чем принципияльно отличается водитель движущийся со скоростью 80 км под зна 40 км/ч или проезжающий на переключающися с желтого на красный свет перекресток от водителя движущегося со скоростью 200 км по дороге общего пользования в РФ?
Passat Alltrack.
Novый

Сообщение usnavy » Пн, 18 июн 2012, 18:17

Novый писал(а):usnavy
Ответьте на один маленький вопрос: чем принципияльно отличается водитель движущийся со скоростью 80 км под зна 40 км/ч или проезжающий на переключающися с желтого на красный свет перекресток от водителя движущегося со скоростью 200 км по дороге общего пользования в РФ?

ну если так конкретизируешь: при переключении с желтого на красный и 80 под знак 40, то давай учочняй 200кмч по каким конкетно дорогам, дороги то разные бывают, в какой транспортной обстановке и т.п.
usnavy

Сообщение Novый » Пн, 18 июн 2012, 18:20

usnavy писал(а):ну если так конкретизируешь: при переключении с желтого на красный и 80 под знак 40, то давай учочняй 200кмч по каким конкетно дорогам, дороги то разные бывают, в какой транспортной обстановке и т.п.

Увы, разговора с вами не получится.... вы даже читать не умеете.
Passat Alltrack.
Novый

Сообщение usnavy » Пн, 18 июн 2012, 18:25

Novый писал(а):
usnavy писал(а):ну если так конкретизируешь: при переключении с желтого на красный и 80 под знак 40, то давай учочняй 200кмч по каким конкетно дорогам, дороги то разные бывают, в какой транспортной обстановке и т.п.

Увы, разговора с вами не получится.... вы даже читать не умеете.
да ладно, может быть просто вы писать....
usnavy

Сообщение vezikko » Чт, 28 июн 2012, 8:32

220 по спидометру. 213 по GPS. Санкт-Петербург, КАД, западное полукольцо. Спокойно и комфортно. В след. раз надо стрелку положить:) 1,8 мех
vezikko

Пред.След.

Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013