Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
usnavy писал(а):складывается ощущение, что рожденные ползать, просто завидуют высотникамабы не пытались с упорством их поучать
uri1802 писал(а):usnavy писал(а):складывается ощущение, что рожденные ползать, просто завидуют высотникамабы не пытались с упорством их поучать
Никого не поучаю, Боже упаси! Лишь высказываю своё мнение. Но считаю,и это,опять же, исключительно моё мнение, что лучше как можно дольше ползать, чем высоко, но увы, недолго полетав, хорошо лежать. В земле...
usnavy писал(а):последствиях чего???
usnavy писал(а):складывается ощущение, что рожденные ползать, просто завидуют высотникамабы не пытались с упорством их поучать
Novый писал(а):usnavy писал(а):последствиях чего???
Последствия переоценки своих возможностей и возможности своей техники.usnavy писал(а):складывается ощущение, что рожденные ползать, просто завидуют высотникамабы не пытались с упорством их поучать
Чему завидовать то ? Что несетесь сломя голову где попало подвергая не только себя опасности.
Нарываюсь почти каждый день на "идиотов" летающих под знак 40 км.
З.Ы.
Разницу между нашими "дорогами" , немецкими автобанами и американскими хайвеями знаю не по наслышке. О разнице в культуре вождения даже говорить не стану.
usnavy писал(а):при чем здесь та тема, обзор дтп чтоли, по телеку кажды день показывают, че ты хотел добавить ею?? кто несется то и где???, возможность перечитать ранние посты есть? в чем общее у идиотов летающих по знак 40 и людей, пытающихся показать максимум на пустынной ровной трассе?? ато понимаиж замешали все и вся в одну кучу.
Novый писал(а):usnavy писал(а):при чем здесь та тема, обзор дтп чтоли, по телеку кажды день показывают, че ты хотел добавить ею?? кто несется то и где???, возможность перечитать ранние посты есть? в чем общее у идиотов летающих по знак 40 и людей, пытающихся показать максимум на пустынной ровной трассе?? ато понимаиж замешали все и вся в одну кучу.
1. Я Вам не тыкал
2. За темой слежу гораздо дольше Вас
3. "Пустынных" трас не бывает (один из примеров выше)
4. Если Вы "кипятитесь" - Вы уже чувствуете себя "неправым"....
5. Надеюсь я ответил на все Ваши вопросы.
Novый писал(а):usnavy
Ответьте на один маленький вопрос: чем принципияльно отличается водитель движущийся со скоростью 80 км под зна 40 км/ч или проезжающий на переключающися с желтого на красный свет перекресток от водителя движущегося со скоростью 200 км по дороге общего пользования в РФ?
usnavy писал(а):ну если так конкретизируешь: при переключении с желтого на красный и 80 под знак 40, то давай учочняй 200кмч по каким конкетно дорогам, дороги то разные бывают, в какой транспортной обстановке и т.п.
да ладно, может быть просто вы писать....Novый писал(а):usnavy писал(а):ну если так конкретизируешь: при переключении с желтого на красный и 80 под знак 40, то давай учочняй 200кмч по каким конкетно дорогам, дороги то разные бывают, в какой транспортной обстановке и т.п.
Увы, разговора с вами не получится.... вы даже читать не умеете.
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8