Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
оригиналы по качеству тоже не железобетонные. а в дизайне мне в 16 диаметре ничего не радует.Cefey писал(а):А что мешает купить нормальное оригинальное литье, что бы не гадать то ли лак слезет, то ли расколятся? Сам в свое время отказался от китайской Реплики, тоже SK4.
У моего земляка POST-а зимние диски - реплика R15, по-моему SK1 или 2. Вторую зиму ездит - всё ОК, ничего не облезает.mutabor писал(а):у кого реплика была? говорят лак слезает?
хочу себе SK4 взять
Поздно пить боржоми, когда почки отказалиSerg_01 писал(а): ...вот теперь думаю, что надо на моечку (только холодно пока), протереть болтики и одеть колпачки
Robbin писал(а):Г@рик, представь, как ты их будешь мыть! По полчаса на диск
liftovik писал(а):Robbin писал(а):Г@рик, представь, как ты их будешь мыть! По полчаса на диск
А зачем он будет их мыть? Ведь для этого есть мойщики с мощнейшими "кёрхами".![]()
Смотрятся они может и ничего, но вот кмк они больше подходят для летней эксплуатации, приемущественно на ярких авто(белый, красный, желтый и т.д.).
З.Ы. Себе бы такие в жизни не купил.
mutabor писал(а):у кого реплика была? говорят лак слезает?
хочу себе SK4 взять
Cefey писал(а):А что мешает купить нормальное оригинальное литье, что бы не гадать то ли лак слезет, то ли расколятся?
Antitanic писал(а):Всё на 15". Т.е. я не хвастаюсь, смотрится не ахти. Но, чтобы положить почин. Покажите машинки-то!!!
Г@рик писал(а):А что это за диски?Название,пораметры?
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4