Carbon писал(а):а я не хочу шелл, мне религия не позволяет)))
Боже храни официалов

как бы мы без них жили и без их завышенных цен!?
По последним сообщениям в теме понял, что сильны традиции в российских провинциях, ОД для них как храм божий.... и несут оные туда свои пожертвования, молятся, а для одних же , ОД уже почти секта, за семью считают.
Намедне ездил с соседом за компанию делать ТО1 на его шкодо, к ОД у нас на районе, приехали естно со своими расходниками, прикинь картинку, встречали его там как в 6-ти звездочном хилтоне, но... когда прознали что расходники свои, и на фиК не нужон ихний сервисный контроль,.. то сразу прочувствовали, как из "хилтон-отеля" мы с ним в один миг оказались в одноместной палатке на берегу высохшего пустынного аральского моря, где нет воды, не туалета, ничего вобще нет.
В европии зайдя в ресторан и закажи просто чай с кофе будут вам безумно рады, искренне приветливы, а попробуйте прийтить в наши ресторации, как правило следует навязчиво требуемый вопрос - а жрать вы чего заказывать буите.??!
А еще больше веселит у ОД , так это у них там их торговые вещевые точки, и люди делающие в них вещевой шоппинг.

посиму на вопрос к одной блондинке на фабии сколько стоило ваше ТО1, та не моргнув глазом - около 15.000, я еще там шоппингнула.

Ад был переполнен..... и я вернулся!!!
Здесь каждая мразь мнит себя гением, здесь каждый хочет быть похожим на ангела. А я остался ментом: половину - к стенке, остальных - по камерам!