Zig писал(а): свечи ходили по 30 тыщ.
ни фига ж..) 30 тыщ ходили,правда ? Иридий должен 100 ходить при норм.бензине. Знаю случаи по 170 свечи ходили...
Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
Zig писал(а): свечи ходили по 30 тыщ.
Иван писал(а):Прочитал статью, полностью согласен. До этого читал отзывы, Спорили тут двое. Сплошная болтовня. Народ не может понять или не хочет. Ищет где с экономить. В результате приходит к правильному выводу, но поздно. Сначала поподает на ремонт, потом на развод от ремонтников.
Worker писал(а):Что заливать 98 бензин, а если нет 98 то хороший 95. И не искать где дешевле.
у кого такNickSk писал(а): ни фига ж..) 30 тыщ ходили,правда ? Иридий должен 100 ходить при норм.бензине. Знаю случаи по 170 свечи ходили...
У меня были обычные, не иридиевые, машина фиат.NickSk писал(а): ни фига ж..) 30 тыщ ходили,правда ? Иридий должен 100 ходить при норм.бензине. Знаю случаи по 170 свечи ходили...
в 2005 году купил Рав 4 с пробегом 62 000 км, продавал машину с пробегом 197 000 км, ни одной замены свечей не делал за всё время, заводилась с полчирка даже в -30Вит Абакан писал(а): у кого так
сказочниккрестег писал(а): а бензин лью 95 на лукойле, лил 98 раньше, а разницы не чувствую(
сертификат попроситьZig писал(а):А как определить какого класса 98 бензин? Заливаю на AGIP на Ленинградке, бензин вроде с Ярославского НПЗ
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 243