Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
сэр писал(а):Подойдет ли блок управления кондиционера (три крутилки) от А5 FL на А5 дорестал?
zymanch писал(а):5 дней Octavia 2002года ни разу не заводилась и при -5 по цельсию за это время сел аккумулятор.
Под капотом есть электрическая вилка, если засунуть ее в розетку то машина сможет завестись?
Если да то думаю придетсья купить 50метровый удлинитель с катушкой чтобы спустить его с балкона. Есть ли какие переносные варианты чтобы можно было завести и без удлинителя?
ps. Прикуривать аккамулятор либо согреть дома боюсь, напугали что электроника полетит
Кмк это и есть ответ.BananNA! писал(а): Диагностика указала на неисправность заслонок впускного коллектора.
Robbin писал(а):Кмк это и есть ответ.BananNA! писал(а): Диагностика указала на неисправность заслонок впускного коллектора.
А когда-нибудь впуск чистился у мотора? Есть ли расход масла и какой?
xx SJ xx писал(а):Я вот не нашел дырок под крюк ни сзади ни спереди.
piton-22 писал(а):xx SJ xx писал(а):Я вот не нашел дырок под крюк ни сзади ни спереди.
Руководство по эксплуатации читали? Сзади справа на бампере заглушка, там место и спереди треугольник в нижней решетке возле птф(не помню правый или левый) вытаскиваете и вкручиваете крюк.
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 230