DmitriyM » Вт, 09 фев 2016, 14:49
Маленький отчет о практически пережитой зиме и работе обогрева стекла.
Ну о том как мне подключили и установили написано у меня на Drive2, повторяться не буду. Единственное что я не стал переделывать на отдельную кнопку включения, о чём сильно пожалел (напишу ниже почему).
Так вот, напомню: у меня управление включения лобового стекла вместе с включением заднего.
Пока температура была не очень низкая, до минус семи например, всё отлично работало и задний обогрев стела и передний обогрев стекла. Но как только морозы посильнее, то при включении похоже такая нагрузка была на электросистему, что автоматика сама отключала обогрев. Вот поэтому я жалею что не подключил отдельной кнопкой, точнее я не был в курсе при установке, что кнопку надо заказывать отдельно.
Поэтому в целом я доволен, система сработала на отлично, благо было РТС и очень здорово выручала и выручает сейчас.
Теперь о кнопке.
Решил что кнопке быть и стал искать информацию.
В данной ветке есть инфа об умельце, который переделывает существующую кнопку. Но есть такой автомобиль как Йети, в котором уже штатно устанавливается обогрев ПЕРЕДНЕГО стекла, и кнопка как мне кажется идеально подходит для наших Октавий А5 (по крайне мере на картинке внешне похожи).
Друзья, никто не знает, подходит она или не подходит, потому что я даже не смог в инете найти номерочек, я бы даже рискнул и заказал.
Последний раз редактировалось
DmitriyM Ср, 10 фев 2016, 10:46, всего редактировалось 1 раз.