Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
djalexmoovi писал(а):Недавно увидел сетку в бампере у Октавии (только что купленной), спросил сам ставил или у официалов? Сказал у официалов! Цену загнули 8 тысяч!!! Ужас...
Olegoff писал(а):...сетки самой дорогостоящей конструкции с учетом применения в качестве исходника дорогих пластиковых тюнинговых сеток для ТАЗов обошлась примерно в 400 руб...
Archie_tmn писал(а):Olegoff писал(а):...сетки самой дорогостоящей конструкции с учетом применения в качестве исходника дорогих пластиковых тюнинговых сеток для ТАЗов обошлась примерно в 400 руб...
А можно поподробней? Что за сетки такие.
Если у них партнамберы или артикулы имеются - вообще замечательно!
Diman77 писал(а):Я себе вот такую заколхозил.Подглядел у Николая, за что ему очередное мерси.
spion30 писал(а):я вот до сих пор не мойму а зачем сетку городить до верху - неужели хоть у кого нибудь камень залетел в решетку капота? они стоят под углом - так что это физически невозможно . А для низа достаточно сетки пластиковой за 80 рублей в Авто49 и 4 хомутов пластиковых - сетку вставляем в распор и хомутами притягиваем к перепонкам решетки нижней - цена вопроса 100 рублей с пивом вместе- прямо культ сеток радиатора здесь устроили . Кому хомуты колхозом кажутся - то можно снять решетку снизу и впаять ее паяльником. ОД вообще оборзел 4000-5000 рублей за кусок гавна просят . У меня например заводская пластиковая решетка в радиаторе стоит уже.лучше уж тогда вот это за 4000 рупий поставить http://www.superskoda.com/images/Plasty/O2F-FBGHON3.jpg
spion30 писал(а):А для низа достаточно сетки пластиковой за 80 рублей в Авто49 и 4 хомутов пластиковых - сетку вставляем в распор и хомутами притягиваем к перепонкам решетки нижней
AnTONIo! писал(а):Когда ставил сетку в бампер Октахи ФЛ, честно говоря не думал что обязательно пригодится, но так как досталась она мне нахаляву (Мяф спасибо) на благотворительном аукционе на Шкода туре, от Пеликана, то решил пусть стоит, не помешает.
И вот вчера случайно полез под капот и обнаружил, что сетка пробита и в бампере валяется приличный такой булыжник. В левом углу край решетки был отогнут, пластиковый хомут, который ее крепил порван.
Радиатор в результате оказался цел, булыжник вынут, поврежденный край сетки примотал к бамперу проволокой
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 242