Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
Астра писал(а):Максимальная скорость за всю дорогу 107 км/ч! Вам слабо? )) не у всех нервы выдержат такое ))
с ума сойти, не нервы, а канаты стальные.
Mora73 писал(а):Астра писал(а):Максимальная скорость за всю дорогу 107 км/ч! Вам слабо? )) не у всех нервы выдержат такое ))
И на обгонах?с ума сойти, не нервы, а канаты стальные.
Мне точно слабо
Астра писал(а):Я снова бью рекорды! Ездил на Алтай, 600 км в один конец. Максимальная скорость за всю дорогу 107 км/ч! Вам слабо? )) не у всех нервы выдержат такое ))
Астра писал(а):Я снова бью рекорды! Ездил на Алтай, 600 км в один конец. Максимальная скорость за всю дорогу 107 км/ч! Вам слабо? )) не у всех нервы выдержат такое ))
, Омск-Новосибирск средняя скорость 114 на 680 км
, мгновенна 140-160 км/ч вваливал на сколько дорога позволяла
трафика практически не было гаишников тоже
, в одном месте была до 180 км, а так подезжаея к Екатеренбургу привез среднюю 94 км/ч на все расстояние в 1630 км
сказались пробки и ремонт дороги в двух местах время полета в пути составило 17 часов как то так. Максимально же на своем Штирлице выжимал 210 км/ч но на незначительном промежутке так как машина не подготовлена к таким скоростям, резина КАМА, да ППД делают свое черное дело
.Не хочу вас обидет но она не может идти как вкопанная ППД при скорости за 200 км, испытано на личном опыте....SanchoPanso писал(а): И меня ППД ни разу не напряг при 200 км/час - машина идет как вкопанная.
Nepster писал(а):Не хочу вас обидет но она не может идти как вкопанная ППД при скорости за 200 км, испытано на личном опыте....
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16