Не уверен, что в наши машины можно поставить, уточните у ОД. Где то читал, что нет возможности((Asmen писал(а):тут на форуме почитай.
Модераторы: Robbin, InterPaul, Модераторы конференции
Не уверен, что в наши машины можно поставить, уточните у ОД. Где то читал, что нет возможности((Asmen писал(а):тут на форуме почитай.
Asmen писал(а):с наступлением холодов появился еще один косяк, оба вентилятора охлаждения движки стали включаться с запуском двигателя и выключаться после того как заглушишь машину, лечатся сбрасыванием клемы аккумулятора, но достает уже, чек не загорается. Сначало замечал что стрелка температуры поднимается на 90, теперь стоит на 50 и поднимается по мере прогрева. Кто что подсказать может? Дактчик температуры наружнего воздуха смотрел контакты даже спаял что бы не глючило.
Спасиб, буду знать, Как там ваши термостаты? не меняли? Мои приказали долго жить с первым хорошим морозом. Буду менять оба. Там все легко. Я их уже снимал, проверил и обратно втюхал, так как не пришли еще.Asmen писал(а): Проверить он или нет достаточно просто, нужно достать щуп или крышку с маслозаливной горловивы убрать, свист пропадет если это в клапане дело.
Да у меня оба заклинившие. Только менять.spion30 писал(а):Может у вас воздух в системе остался ? Ставьте тем- ру не более 20 и будет счастье - поверьте 20 - это тепло - 22 - это уже жара
у вас MPI, вам нас не понять. Термостаты не менял хотя пришли выкупать не стал, так как од сказали, что они живые, а если они у вас заклиневшие, значит все по большому кругу гоняется и радиатор постоянно теплый????spion30 писал(а):Может у вас воздух в системе остался ? Ставьте тем- ру не более 20 и будет счастье - поверьте 20 - это тепло - 22 - это уже жара
У меня 1.8 ужеAsmen писал(а): у вас MPI, вам нас не понять. Термостаты не менял хотя пришли выкупать не стал, так как од сказали, что они живые, а если они у вас заклиневшие, значит все по большому кругу гоняется и радиатор постоянно теплый????
Угу, по большому. Термостаты простые, менять оба примерно полчаса, ничего сложно. Нужен торкс, номер не помню, пару партубков отсоединить, еще снимал тягу с коробуи, чтоб легче подлесть к одному саморезу.Asmen писал(а): у вас MPI, вам нас не понять. Термостаты не менял хотя пришли выкупать не стал, так как од сказали, что они живые, а если они у вас заклиневшие, значит все по большому кругу гоняется и радиатор постоянно теплый????
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 230