Я не говорю что она лучшая, я говорю что она не хуже, а в чем-то лучше. чтож вы все мои слова коверкаете.
Ну с ними рафик надо сравнивать. но он жесткий шо пипец, жене наверное не понравиться это.
Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
ILLUSIONIST писал(а):Я не говорю что она лучшая, я говорю что она не хуже, а в чем-то лучше. чтож вы все мои слова коверкаете.
Ну с ними рафик надо сравнивать. но он жесткий шо пипец, жене наверное не понравиться это.
SQL писал(а):Чего ты мне доказать то хочешь , не пойму ?
По сотому разу одно и тоже , про холод и сотку блян заладил .
После сотки у любой машины могут быть проблемы, кто ж спорит то .
Тебе уже не я один , и не первый раз сказали , что не надоело ли херню писать одну и туже в тысячный раз ?
Ну прям спать не может что у кого то DSG есть )))))))
ILLUSIONIST писал(а):Я не говорю что она лучшая, я говорю что она не хуже, а в чем-то лучше. чтож вы все мои слова коверкаете.
T_e_m писал(а):Rudman писал(а): Какой пробег на Филдере, как прогревается, как едет на 92, как подвеска,
Кстати цены подорожали на 3%, а пакеты поуменьшали, так ВАГ борется с внутренним конкурентом Пассата,
а отражается на нас с вами.
Alexis80 писал(а):да просто некоторым спорящим октавия в сравнении со всем чем угодно полюбому хуже
ILLUSIONIST писал(а):привидите мне статистику угонов Ауриса, я вижу Короллы, камри, рафы, авенсисы. Аурисы не вижу пока.
ILLUSIONIST писал(а):привидите мне статистику угонов Ауриса,...... Аурисы не вижу пока.
ILLUSIONIST писал(а):больше минусов за 1000км не выявил
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 233