CfYz писал(а):vic-vla
Да и никакой пользы в установке Webasto по штатному режиму нет. Вон я сколько мучаюсь, чтобы она мне климат не запускала, запарила уже...
Ну все решается просто

В CAN-Gateway отрубаете подогреватель (наверно достаточно только сменить кодировку). От телестарта тянете w-bus до подогревателя.
Где-то в аудюшном форуме видел подобную переделку.
Вот только отдельную кнопку придется выводить куда-то. "Сковородка" на климатронике наружу из блока не выведена

.
Добавлено спустя 2 часа 42 минуты 27 секунд:Re: Вопросы и ответы по WebastoДля общей информации:
На новый авто установил Thermo Top Evo 4 kW + Thermo Call 3.
Как ни удивительно, стоимость с установкой вышла в те-же деньги, что и 4 года назад на Scout плюс стоимость Thermo Call минус стоимость Минитаймера.
Контроль работы подогревателя взяли все с той-же клеммы №5 разъема X1 (сигнал управления IPCU/Вентиляции салона) и подключили его на вход для сигнализации.
Почему решил поставить Thermo Call, хотя со старой машины остался SOBR-2010 ? Потому, что в Passat крайне трудно установить Минитаймер так, чтобы он не портил интерьер. Функциональность Thermo Call не ахти какая, но она вполне достаточна для меня. В некоторых моментах SOBR выглядит интереснее (есть голосовое меню, микрофон для дистанционного прослушивания салона, возможность подключения приемника GPS и резервного питания), но отсутствие физической "кнопки" для включения/выключения управляемого им устройства сильно уменьшают его функциональность как автономного устройства управления подогревателем.
Passat Alltrack.
Skoda Octavia Scout FL, 1.8TSI (радует нового хозяина).