Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
3eGift писал(а):коллеги у меня 1.6мпи, лью лукойл 95экто. и в киа сид его лил и в тоету лью... кушает его по компу меньше всего... доволен, но у меня такой вопрос, на лючке б.бака написано 98(95) не круто ли это для моего движка ? всмысле 98
В Москве есть хороший бензин (Заправляюсь ТОЛЬКО на AGIP), по регионам не знаю.andvitmat писал(а):Для Zig: Вы верите в качество бензина, согласно этой статье-писульке?
Обоснуйтеandvitmat писал(а): статье-писульке?
andvitmat писал(а):А у нас "Лукойл" стоит рядом! Ну и что? На разных АЗС бывает разное качество бензина и солярки...И люди так же чешут репу где лучше залить и не ошибиться...
Добавлено спустя 4 минуты 1 секунду:
Еще существует непостоянство качества... А Вы первый раз видите, что написано на заборе....?
Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Если бы качество всегда было ссссупер, многие проблемы отпали сами собой... Так? И темы бы этой здесь не существовало... Так?
Zig писал(а):Там в вообще то человек сам моторист. Тот же сервисмен. Почему мне ему не верить:)?
Кстати знаком с людьми из Ачинска, там вообще стоит нефтеперерабатывающий завод, бензин соответствует нормам евро 5
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 221