Pringles писал(а):Да он просто тоже раскоксованный адепт 502 допускаУдивляюсь, как Вы с ним ещё дуэтом не поёте
Квартетом они играют ,еще двое где-то в засаде сидят.ДВС и ГСМ по фотографиям изучают.
Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
Pringles писал(а):Да он просто тоже раскоксованный адепт 502 допускаУдивляюсь, как Вы с ним ещё дуэтом не поёте
Ну во-первых, не через 7500, а через 10, и во многом это связано с чипом. Не было бы чипа менял бы через 15, поскольку бензин лью правильный.Meser писал(а): Так что же вы его в ваших относительно свободных условиях передвижения меняете так рано, каждые 7500?
Вот интересный человек. А что изменилось-то за четыре года, подумай? 504 норма - 2004 года, 502 последняя - 2005, условия эксплуатации у нас остались те же, бензин только качественнее стал. TSI аж с 2007 года на конвеере....tardim писал(а): Зачем читать то,что было 4 года назад?Допуск и вязкость поменяли около полутора лет назад!
tardim писал(а):Pringles
Вопрос всем клубням:ни у кого случаем не включен QG1?Через сколько км при езде по пробкам (типа Москвы,средняя скорость за поездку 20-30 км в час) машина просится на ТО?И сколько это в моточасах-если засекали конечно?
Заранее благодарен за ответ и информацию,напрямую относящуюся к данному вопросу.
k0lh0znik писал(а):я уже писал, у меня с завода шла с QG1. Не помню же точно, я менял масло на 15, и машина ещё тыщ 7 давала проехать до замены. В режиме трасса комп считал километры 1:1, т.е. 30тыс дал бы проехать. В городе примерно 1:2, т.е. комп дал бы 15тыс проехать в городском режиме.
Pringles писал(а):Что и требовалось доказать. Спасибо.
RandomXP писал(а):А что именно это доказывает?
Pringles писал(а):Лично мне это доказывает, что при моём режиме эксплуатации авто, у масла остаётся ещё приличный запас эксплуатационных свойств. Смысла менять масло чаще не вижу.
Очередная замена будет осенью. Я только сменил 25 марта. Капельный тест делал на 26000 - масло вполне живое оказалось. В соседней теме отписывался - viewtopic.php?p=1853203#p1853203RandomXP писал(а):Вас не затруднит сделать капельный тест перед очередной заменой масла и выложить сюда фотографию?
RandomXP писал(а):Вас не затруднит сделать капельный тест перед очередной заменой масла и выложить сюда фотографию?
Robbin писал(а):два клапана первого цилиндра, кулачки и начало шейки распредвалов. Они были в идеально чистейшем состоянии
tardim писал(а):Да ,разговора здесь не получится,зато у некоторых хорошо получается хамить и выдёргивать из постов фразы,удобные для себя,остальные вопросы и ответы мы не видим и не слышим.В связи с этим хочется подвести итог :здесь "правильное" масло только 504 допуска,но менять его не реже 15000 км,502-полное г...о и это нельзя оспаривать-попадёшь в немилость,потом зачислят в квартет(дуэт,трио,квинтет и т.д.),обвинят в неразборчивости,глупости и неграмотности в выборе масел,но никаких более-менее вразумительных доводов не приводится.Ну а когда в спор вступает модератор - пример для форумчан - ну это вообще край.ВСЁ,НАДОЕЛО...
Мужики,у вас что - башни посрывало,угомонитесь уже - как детский сад,честное слово.Ругань,оскорбления и переход на личности из-за жижи под названием "масло"-это уже перебор.Через год-два продадите машину и будете вспоминать(если вообще вспомните) всё это как страшный сон.Пусть каждый останется при своём мнении,переубедить никто никого не сможет и свои мозги другому в голову не засунешь.
ПыСы: Многие на форуме не понимают шуток и юмора-это прискорбно.Обращайте внимание на смайлики-это выражение эмоций,надо жить веселей,по другому скучно,тем более при общении с людьми,связанными общими интересами и МАШИНКАМИ!
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 251