Meser писал(а):Robbin объясните пожалуйста, значит можно бездоказательно (отсылая читать многолетние труды больших специалистов в 300 стр) утверждать что 504 допуск лучше.
Это ж кто и где такое говорил? Тоже что ли тему поперек прочитал? Уже в сотый раз повторяю - сторонники 504 никогда не говорили, что 502 плох, или как выразился тардим - "г....". Мы говорим, что 504 не плох. Мы не агрессивны по отношению к 502 и его сторонникам, в отличие от них.
Meser писал(а):Можете дать конкретные ссылки на те сообщения в форуме или ещё где, после почтения которых вы стали предпочитать 504?
Ну у нас не детский сад, чтобы носом тыкать. Прочтите тему внимательно и всё найдете, мне тоже время свое дорого. И потом я лью 504 с момента покупки авто, в моем мануале, скан которого я недавно выкладывал, есть рекомендация лить либо 504, либо 502. Я лью 504, оно мне нравится, мотор доволен. О причинах выбора не буду повторяться, писал здесь неоднократно, повторюсь - читайте тему. Без обид, все мы взрослые люди и читать умеем.
Meser писал(а): когда ни будь найдётся человек который скажет что на масле Х, в таких то режимах движения, прошёл столько то км, и вот вам чистый со всех ракурсов двигатель.
Вот когда найдется такой человек, который скажет, что причина всех его бед с мотором - это 504, тогда и будем это обсуждать. А пока ни у кого нет никаких оснований писать о том, что 504 - г..., чего там оно не выдержит, не вЫходит и т.п. Это и есть пустой флуд и треп.
Meser писал(а):но об этом здесь запрещено писать... ибо противоречит обще принятому мнению и политике партии.
Великое заблуждение, рот никто никому никогда не затыкал. Запрещен лишь неаргументированный флуд и бесконечное повторение одного и того же.
Meser писал(а): Вы не ответили на то что название темы, выбрано не оптимально.
А чего отвечать-то? Разве тему я создавал? Автором в названии темы обозначен вопрос, его и обсуждаем. При этом, как тему про масло не назови, через несколько десятков страниц она сведется к одному и превратиться во флудильню.
И эта тема почти на год замирала, поскольку всё давно было выяснено. До тех пор пока вы со своими прожарками, да тардим непонятно с чем в нее не пришли. И всё по новой началось.
tardim писал(а): давайте прилюдно и по каждому пункту разберём мой последний пост(чтобы далеко не лазить)-где правда, а где ложь и выдумка,с конкретным приведением фактов,ссылок,доказательств.Я за - а Вы ?...
Этого только не хватало, иди в курилку, там и разбирайся.
ЗЫ. Я тоже на свое мнение имею право.
tardim писал(а): Если почитать повнимательнее мои посты,то практически во всех указано что это моё личное мнение ...
Посты твои уже все внимательно прочитали, нового ты ничего не сказал, мнение твое всем давно понятно. Поэтому растолковывать его в очередной раз нет необходимости.
И давайте прекращаем очередную флудильню!
Q7 4M, рестайл. Passat Alltrack, 2013 - отличный автомобиль, только добрые воспоминания.
Octavia 1.8TSI, 2008 - осталась в семье, теперь у сына. Fabia жены, BZG, 2009 - принесена в жертву квадратным метрам. Была Octavia 1.6 (AKL), 2003 - тоже хорошая машинка.