Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
Ceed писал(а): а вот 1,6против 1,6 можно,но не в этой теме, их и так полно. Но думаю безсмысленно....122 против сколько там 105???..смешно просто.
грустно должно быть... 154 Нм на 4200 об/мин на Сиде против 148 на 3800 об/мин на Октавии...ну нету там 122 сил я думаю
Robbin писал(а):Это видимо характерная черта многих админов. Наш админ Саша тоже на фрилендер переселBad Boy писал(а): А админ ихний Паша, на Фрилендер пересел.
Во во.Из 4х авто самые слабые тормоза.Worker писал(а):Здесь по моему некоторые путают эффективность тормозов с чуткостью педали. У меня был С4 та если притронулся к педали тормоза то машина сразу колом вставала, но это от того что ход педали тормоза был совсем небольшой, но это совсем не значит что Ситр быстрее Октавии останавливался.
Вот тест где видно, что тормоза у Сиида слабенькие.
http://www.autoreview.ru/archive/2007/2 ... tra_auris/
что это?У меня и ТЛК 200
Ceed писал(а):Парни, а вы случайно не забыли как называется тема???? Зачем все переводить в плоскость Октавия мы Ceed.
Тема про недостатки. Не знаю мож у меня с машиной что не так но она реально на дороге с колейностью "плавает", в отличии от моей предыдущей машины (название не скажу) . Та ехала как по рельсам.
Ceed писал(а):Парни, а вы случайно не забыли как называется тема???? Зачем все переводить в плоскость Октавия мы Ceed.
Тема про недостатки. Не знаю мож у меня с машиной что не так но она реально на дороге с колейностью "плавает", в отличии от моей предыдущей машины (название не скажу) . Та ехала как по рельсам.
NickSk писал(а):
а что смешного то?грустно должно быть... 154 Нм на 4200 об/мин на Сиде против 148 на 3800 об/мин на Октавии...ну нету там 122 сил я думаю
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 15