Андрей И » Пн, 25 окт 2010, 17:44
prokuror писал(а):У меня на службе есть разъездные ФФ 2 и ФФ 3 все 1,6 МКПП. Скажу с точки зрения пассажира.
ФФ 2 и Октавия по шумке сопоставимы. ФФ 3 заметно шумнее ФФ 2 и тем более - Октавии. На заднем диване сильный гул на неровном дорожном покрытии, на хорошем – терпимо. Переходы с хорошего покрытия на плохое заметны кардинально.
ФФ 3 плюсы по сравнению с А 5: задний диван выше и естественно нет выступающего в ноги края бензобака, низкий тоннель в ногах и соответственно шире площадка для ног, задний диван без боковой поддержки, что гораздо удобнее пассажирам, особенно при посадке назад втроем.
ФФ 3 минусы по сравнению с А 5: при сопоставимых геометрических размерах салона неэргономичная передняя часть заставляет дальше отодвигать назад как водительское, так и переднее пассажирское кресло (похожая ситуация и у Октавии Тур), соответственно колени задних пассажиров упираются в передние кресла. Ничем не прикрыты выступающие острые части крепежных кронштейнов и болты салазок передних кресел (у А 5 эти части прикрыты выступом обшивки пола) и выглядит дешево и обувь портится.
Я 190, и эргономика водительского и пассажирского места на ФФ2 меня устраивает, но отодвигаю водительское доконца, сзади места вообще практически не остаётся. У Октавии салон длиннее!! Проверено!
ФФ3 нет такой модели в продаже, это просто рестайл ФФ2, запущена в производство в 2008 г.
Scout 2л., дизель, REVO St1, 6DSG, капучино, ксенон, асистент, сигнализация, эл. складывание, з. парктроник, Bluetooth. Куплен: 03.2011г.
Yeti (Elegance) 1,8ТSI, REVO St1, 4X4 6DSG, белый, пакет: 8WR, Bluetooth. Куплен: 01.10.2013г.