У меня Октавия А5 2011 г.в. и магнитола SWING как всем нам мне не хватает USB разъёма для флешки ФМ трансмиттеры не рассматриваю так как съел этот дэвайс на прошлом авто (отвратительное звучание и занимает место в розетке).BOLERO классно но не бюджетно, MDI тоже дороговато. И куря форум прочитал про Yatour, но узнал про одну проблему, что данный дэвайс дружит не со всеми СВИНГАМИ, а только по 2011 год. Обрадовался
ведь у меня же машинка как раз 2011 года значит мне фортануло. Нашёл интернет магаз который торгует данным дэвайсом, там есть таблица совместимости судя по ней мой СВИНГ подходит, моей радости нет предела! Но на всякий случай перед заказом решил позвонить консультанту и консультант меня убил. Он сказал, что к моей магнитоле данный дэвайс не подойдёт
Вот тут то я спустился с неба на землю. Но консультант пояснил мне, что кто-то из нашего клуба брал эту штуку на новый СВИНГ и не вернул. Т.е. человек его заколхозил (немного доработал) и прибор функционирует. Этот вариант переделки я читал на форуме, но меня он не особо радовал. На прощание консультант подкинул мне ложку мёда в бочку дёгтя посоветовав Московскую фирму "ТРИОМА" дескать ребята делают USB адаптеры для дорогих и не очень авто к которым не подходит Yatour. Я набрал в Яндексе название фирмы и вылез на их сайт.
Вот ссылка: http://www.trioma.ru/products/catalog.shtml
На их сайте в разделе продукция я нарыл такую штуку: "USB адаптер Флиппер2" для продукции VAG куда ессно входит и Шкода.
Вот описание гаджета: 1. USB адаптер Флиппер-2
USB-адаптер Флиппер-2 - это усовершенствованная версия адаптера Флиппер. Он воспроизводит MP3-, WMA- и AAC-файлы, записанные на флеш-накопитель (далее - флешка). Подключается в разъем штатной автомагнитолы, предназначенный для внешнего штатного CD-чейнджера, и распознается как штатный CD-проигрыватель, сопоставляя файлы трекам, а папки дискам. При этом функции управления воспроизведением, предусмотренные для чейнджера, применимы и для управления звуковыми файлами, размещенными на флешке.
Кроме USB, устройство имеет дополнительный порт, который можно использовать для дополнительного звукового входа (AUX) или для подключения iPod/iPhone/iPad через аксессуар (блок управления iPod).
Подробное описание адаптера Флиппер-2 здесь. На 30.10.2013 г. разработаны - HoST-Flip (Honda, Subaru и Toyota/Lexus), Multi-Flip (BMW, Mitsubishi, Volvo, Mazda, Mercedes, Chrysler/Dodge/Jeep), Multi-Flip (BMW с DSP), VAG-Flip (Audi, VW, Skoda, Seat), Nissan-Flip (Nissan и Infiniti). Стоимость Multi-Flip (BMW с DSP)* - 5500 руб. См. прайс-лист.
Основные характеристики Флиппер-2:
- поддержка USB флешек и т.п. с файловой системой FAT/FAT32.
- максимально проверенный объем носителя - 64Гб.
- воспроизведение MP3-, WMA- и AAC-файлов.
- произвольные имена папок и файлов.
- поддержка двух уровней вложенности (папка в папке).
- управление корневыми и вложенными папками (до 1024 папок по 99 треков).
- управление с кнопок штатной магнитолы и кнопок на руле.
- запоминание точного места воспроизведения на 4-х флешках.
- допускается наличие на флешке немузыкальных папок и файлов.
- дополнительный разъем для подключения AUX, iPod/iPhone/iPad и т.д.
- возможность дополнительной пользовательской настройки.
- простой алгоритм обновления ПО.
- гарантия 24 месяца.
Купить USB-адаптер Флиппер-2 можно у нас в офисе или прислав заявку в свободной форме на info@trioma.ru или через наш интернет-магазин.
Прочитав данный мануал я воспрял духом и написал им письмо по поводу совместимости данного дэвайса и магнитолы SWING. Да, к стати стоит такая штука 4500 вечно деревянных. Теперь с нетерпением жду ответа. Как получу обязательно отпишусь если кому интересно. Может кто-то уже сталкивался с данной штукой или кто уже юзает днный дэвайс, просветите пожалуйста, если не трудно.
Добавлено спустя 25 минут 22 секунды:[/color][/size]
И вот только дописал я первое сообщение в на эту тему как мне пришёл ответ из "ТРИОМА".
Цитирую: Здравствуйте!
Наш адаптер проверен с магнитолой Swing - производства Delphi.
Нужно снимать магнитолу и смотреть распиновку (наклеенную на корпусе бумажку).
Лучше сфотографировать ее и прислать нам на почту - мы посмотрим и будет ясно - возможно подключить наш адаптер или нет.
Теперь у меня возник вполне закономерный вопрос какой СВИНГ стоит у меня? Машина выпуска конца декабря 2011года.
Кто знает как узнать какая магнитола СВИНГ стоит у меня не снимая её. Надежда есть, может и вправду Delphi?
Просветите ребята или всё же придётся снимать этот майфун и фоткать его?