У меня Октавия А5 2011 г.в. и магнитола SWING как всем нам мне не хватает USB разъёма для флешки ФМ трансмиттеры не рассматриваю так как съел этот дэвайс на прошлом авто (отвратительное звучание и занимает место в розетке).BOLERO классно но не бюджетно, MDI тоже дороговато. И куря форум прочитал про Yatour, но узнал про одну проблему, что данный дэвайс дружит не со всеми СВИНГАМИ, а только по 2011 год. Обрадовался

На прощание консультант подкинул мне ложку мёда в бочку дёгтя посоветовав Московскую фирму "ТРИОМА" дескать ребята делают USB адаптеры для дорогих и не очень авто к которым не подходит Yatour. Я набрал в Яндексе название фирмы и вылез на их сайт.
Вот ссылка: http://www.trioma.ru/products/catalog.shtml
На их сайте в разделе продукция я нарыл такую штуку: "USB адаптер Флиппер2" для продукции VAG куда ессно входит и Шкода.
Вот описание гаджета: 1. USB адаптер Флиппер-2
USB-адаптер Флиппер-2 - это усовершенствованная версия адаптера Флиппер. Он воспроизводит MP3-, WMA- и AAC-файлы, записанные на флеш-накопитель (далее - флешка). Подключается в разъем штатной автомагнитолы, предназначенный для внешнего штатного CD-чейнджера, и распознается как штатный CD-проигрыватель, сопоставляя файлы трекам, а папки дискам. При этом функции управления воспроизведением, предусмотренные для чейнджера, применимы и для управления звуковыми файлами, размещенными на флешке.
Кроме USB, устройство имеет дополнительный порт, который можно использовать для дополнительного звукового входа (AUX) или для подключения iPod/iPhone/iPad через аксессуар (блок управления iPod).
Подробное описание адаптера Флиппер-2 здесь. На 30.10.2013 г. разработаны - HoST-Flip (Honda, Subaru и Toyota/Lexus), Multi-Flip (BMW, Mitsubishi, Volvo, Mazda, Mercedes, Chrysler/Dodge/Jeep), Multi-Flip (BMW с DSP), VAG-Flip (Audi, VW, Skoda, Seat), Nissan-Flip (Nissan и Infiniti). Стоимость Multi-Flip (BMW с DSP)* - 5500 руб. См. прайс-лист.
Основные характеристики Флиппер-2:
- поддержка USB флешек и т.п. с файловой системой FAT/FAT32.
- максимально проверенный объем носителя - 64Гб.
- воспроизведение MP3-, WMA- и AAC-файлов.
- произвольные имена папок и файлов.
- поддержка двух уровней вложенности (папка в папке).
- управление корневыми и вложенными папками (до 1024 папок по 99 треков).
- управление с кнопок штатной магнитолы и кнопок на руле.
- запоминание точного места воспроизведения на 4-х флешках.
- допускается наличие на флешке немузыкальных папок и файлов.
- дополнительный разъем для подключения AUX, iPod/iPhone/iPad и т.д.
- возможность дополнительной пользовательской настройки.
- простой алгоритм обновления ПО.
- гарантия 24 месяца.
Купить USB-адаптер Флиппер-2 можно у нас в офисе или прислав заявку в свободной форме на info@trioma.ru или через наш интернет-магазин.
Прочитав данный мануал я воспрял духом и написал им письмо по поводу совместимости данного дэвайса и магнитолы SWING. Да, к стати стоит такая штука 4500 вечно деревянных. Теперь с нетерпением жду ответа. Как получу обязательно отпишусь если кому интересно. Может кто-то уже сталкивался с данной штукой или кто уже юзает днный дэвайс, просветите пожалуйста, если не трудно.
Добавлено спустя 25 минут 22 секунды:[/color][/size]
И вот только дописал я первое сообщение в на эту тему как мне пришёл ответ из "ТРИОМА".
Цитирую: Здравствуйте!
Наш адаптер проверен с магнитолой Swing - производства Delphi.
Нужно снимать магнитолу и смотреть распиновку (наклеенную на корпусе бумажку).
Лучше сфотографировать ее и прислать нам на почту - мы посмотрим и будет ясно - возможно подключить наш адаптер или нет.
Теперь у меня возник вполне закономерный вопрос какой СВИНГ стоит у меня? Машина выпуска конца декабря 2011года.
Кто знает как узнать какая магнитола СВИНГ стоит у меня не снимая её. Надежда есть, может и вправду Delphi?
Просветите ребята или всё же придётся снимать этот майфун и фоткать его?