Добрый всем вечер!
Может кто-нибудь подсказать код на утеплитель капота для октавии 2? Заранее спасибо.
Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
viewtopic.php?f=16&t=35117Ostap писал(а):Может кто-нибудь подсказать код на утеплитель капота для октавии 2?
viewtopic.php?f=16&t=16380Petr77 писал(а):Подскажите номер комплекта для установки круиз контроля(переключатель) машина 2011года октавия без макси дота .Заранее благодарен.
bolshevik писал(а):привет, подскажите номер защиты кузова слева под водителем, пластиковая, я отломал кусок, и если можно то с и номер насадки в виде треугольника на ней
шансонье писал(а):выжимной и сцепление?спасибо
ytka писал(а):В общем вот фото
Вот эта хня, точнее то что отвалилось и мне удалось собрать. Еще часть упала у меня на защиту (не смог достать) и еще кусочек остался на нижней части телевизора прикручен самор...
Африка писал(а):ytka писал(а):В общем вот фото
Вот эта хня, точнее то что отвалилось и мне удалось собрать. Еще часть упала у меня на защиту (не смог достать) и еще кусочек остался на нижней части телевизора прикручен самор...
Короче так не пойдет. У Вас машина то какая? Ну хотя бы дата выпуска и буковки двигателя, а лучше вин, тогда может что нибудь получится
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 240