Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
Как вагком-ом с помощником её качать? Спасибо,разобрался.Robbin писал(а): Тем более замена времени занимает (если качать вручную или вагком-ом с помощником) не более 1 часа
В отчете MaoSan-a об установке блока ESP есть подробное описание всего процесса.мастер71 писал(а): Как вагком-ом с помощником её качать?
не совсем, имхо, 8400+600 кацца за защиту-пыльник... входит масо+масл фильтр+салонник... как правило пытаются приговорить воздушник, но его самому поменять не проблема купив раза в 2 дешевле...Бикус писал(а):Позвонил в официальный сервис. Озвучили стоимость ТО2 в 10т.р. Это как нормально?
На этот вопрос мне официалы пели песню о том,что дерут за снятие пыльника так,как он видите ли не на всех машинах стоит с завода поэтому мы хотим немного денех с Вас!Бикус писал(а):я правда до сих пор не понимаю, почему берут за снятие штатной детали в виде пыльника\защиты, по идее это должно входить в нормочасы, во всяком случае на фуфе у меня стоял пыльник, но его ни разу не предъявляли, только если нештат защита...
Так же как и машину,без присутствия батюшкиcenturion писал(а):Как мыли двигатель?
В Москве любые защиты ,пыльник только за деньги,снимают и ставят. На ТО2 предварительно снял в гараже. А до картера все там доходит и переходитdimmon писал(а):Правильно т.к. металл с завода не ставится. Они бесплатно снимают только пыльник пластиковый, который даже до картера не доходит.
Это раньше на Октахи для России ставилась стальная защита, а потом стали экономить.
Это не бред,задние болты действительно закисают на пластиковой штатной защите и не слабо,смазывать надо обязательно.klever писал(а):За с/у метал. защиты у меня взяли 360р., объясняя необходимость снятия тем, что болты крепления этой железяки со временем закисают и потом хрен открутишь. Бред, какой-то.
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot], NNB73 и гости: 243