Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
alexiv писал(а):Ну дела, прям сходу непонятно. А любимая горячая линия что говорит к кому обращаться?
Lisena39 писал(а):.
Номер не подскажете?
ingenieurA85 писал(а):Поиск не помог?
Иваныч74 писал(а):Сегодня звонил дилерам в Екатеринбург мой авт попадает под акцию по замене масла и ПО DSG.
Так-то за почти 70тыс. Ни каких хлопот коробка мне не доставляла бывает конечно дернится разок другой но и на механике бывает сцепу резко отпустишь ,так что не критично. Пробок у нас нет может по этому и живет пока, вот и думаю стоит ли гнать машину или незаморачиваться, авто ровно 3 года на DSG гантия ещё пару лет будет.?
alexiv писал(а):Ну дела, прям сходу непонятно. А любимая горячая линия что говорит к кому обращаться?
при стоянке боле пяти часов (наружная температура 24-28 гр.) при запуске движка обороты держится 1200 об\мин (вибрация, и на мой взгляд не корректная работа-судя по звуку). Если не глушить, то через некоторое (мин 4-5) время обороты постепенно снижается до 900 об\мин
Kolpak писал(а):первый раз менял сцепление в 20 000 км, теперь в 40 000 км поменял второй раз. Как узнать какую версию поставил мне ОД?
NORO писал(а): при запуске движка обороты держится 1200 об\мин (вибрация, и на мой взгляд не корректная работа-судя по звуку). Если не глушить, то через некоторое (мин 4-5) время обороты постепенно снижается до 900 об\мин. А если тут же глушить и запустить повторно движок (через пару секунд) - обороты нормализуется: 900 об\мин и плавная работа.
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 227