Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
Весь чат - в личкуAndres писал(а):Мастер 71 к вам в мастерскую с этой проблемой можно?)
Sergey K. писал(а):Дифференциал мож убил или коробку вот и вибриация
vs1980 писал(а):да, ровно. когда охлаждение АКПП городил, снимал, специально посмотрел.
Частота невысокая. На последнем шиномонтаже мне сказали что возможно внутренние повреждение корда (пробег на покрышках со сменой на зиму 150 т.км.). Но меня смутил изначальный диапазон 50-60 и рваный пыльник на левой гранате. После замены гранаты диапазон переместился. Вы думаете что не стоит проводить дальнейшие эксперименты с металлом, а просто купить новые покрышки?vs1980 писал(а):Гомер, на скорости 10-20 частота колебаний какая? Если 1-2 раза в секунду, то может быть повреждён корд покрышки. Накатом почти не заметно, а под газом или при торможении брыкается. Может и не в гранате дело.
Gomer писал(а): На последнем шиномонтаже мне сказали что возможно внутренние повреждение корда (пробег на покрышках со сменой на зиму 150 т.км.). Но меня смутил изначальный диапазон 50-60 и рваный пыльник на левой гранате. После замены гранаты диапазон переместился. Вы думаете что не стоит проводить дальнейшие эксперименты с металлом, а просто купить новые покрышки?
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14