spion30 писал(а):Вчера залил мобил 0-40 - сегодня проехал 200 км - мотор после шелл 0-30 - раскручивается намного тяжелее ( как будто в бак вместо 98 налил 92 )и это реально заметно ....
Дежавю не детское получается,или еще чего

.Спион мне утром позвонил,говорит вчера масло по пьяни

менял,а я с будунища и тоже вчера масло менял с 0-30 Аддинол на Мобил 0-40, и точно такое же ощущение как у Спиона,просто один в один

. А сейчас его сообщение прочел и вообще опупел конкретно , с фильтром у меня та же история,причем когда был в угаре не смог поставить оригинал,а со старого все на гену вытекло,оставил старый,на новом масле

. Потом на трезвую разобрался,там втулка идет с двумя наружными

резьбами,так вот при отвинчивании эта самая втулка иногда остается в машине и масло вытекает тогда. Втулку выкрутил и все сразу встало на место. О какие совпадения бывают и не поверишь.

Хотел было по старой памяти на оил клуб сходить,что бы вязкость Адди посмотреть,ну внемля предыдущим ораторам,а потом решил нет,не пойду ,а то вдруг еще какая белка выпрыгнет,ну его ко всем....., все равно эту тупую интернет зависимость не победить. Но я буду стараться,обещаю. Спион,давай вместе бороться,ну с зависимостью этой