Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
SerzhM писал(а):А утеплитель капота стоит?
nemo8-8 писал(а):Преобулся на зимнюю резину. Машину как подменили. В 2 раза тише минимум стала, виброшума вообще не стало. Все таки очень много зависит от резины.
Jon Lis. писал(а):Снял левый локер, нашел там никуда не подключенный дивайспохожий на датчик. Корпус такой как у всех штекеров с замком , но контактов нет. Не понял как выложить фото , выложил так:
http://img-fotki.yandex.ru/get/4201/j-l ... e0df9c83_L
Куда он должен быть подключён долго искал, но не нашел.
Вобщем нужна срочная поддержка, а то процесс затягивается!!!
Robbin писал(а):Это датчик наружной температуры, поищи место, он крепится внутри бампера, просто вставляется в отверстие этими усиками. Ищи дырочку для него в радиусе доступности провода.
Mig25B писал(а):2 Jon Lis.
Крепиться перед радиатором, ближе к водительской стороне, вставляется в V-образное крепление.
Обнаружил такой же, лежал на защите картера слева. До фейс лифтинга сделано по другому. Искал, пока не нашел родное место. Куда вставить датчик?
MELNIK писал(а):Обнаружил такой же, лежал на защите картера слева. До фейс лифтинга сделано по другому. Искал, пока не нашел родное место. Куда вставить датчик?
В заглушке и напротив ее действительно есть отверстие, но у меня через это отверстие оф. дилером "Вентусом" на момент покупки автомобиля и до последнего времени был пропущен страховочный тросик замка блокировки капота - который правда давно сломался. Я сейчас перекусил его фиксирующий хомутик, вытащил тросик, просунутые через это отв. и наживил в него датчик температуры, вставлялся тяжеловато, не защелкнул на фиксаторах т. к. по факту реально у меня датчик не мог выпасть из того отверстия, возможно Вентус переставил его на другое место откуда он и выпал через три года . Дачик никак бы не вставился в это отв. вместе с тросиком и хомутиком.josi писал(а): За заглушкой между левым ПТФ и решеткой радиатора.
Да ладно вам глупости-то говорить,"бочка" намного шумнее и жёстче Октавии - я после поездок на 80-ке в Октавии просто отдыхаю от шума колёс и жёсткости хода "бочки".Ктоо писал(а):Да сравнивать не стоит, у меня на Аудюхе бочке, меньше шума от колес.
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: Google Adsense [Bot] и гости: 265