Fath писал(а):По управляемости как-то недостатка не заметил - управляется хорошо, а вот покрышки играют и впрямь роль не последнюю. У меня стяот Cordiant, дык вчера выезжая со двора понял, что шины не фонтан: на льду садятся намертво, даже не пытаются уцепитья. Пока не вытолкали вчетвером, так никуда и не уехал.
Внесу свою лепту в обсуждение темы:
начнем с Управляемости - да, это не БМВ!!! Ну так и цена до миллиона!!! А еще Вы хотите наверное и по дворам ныне не чищенным проезжать, дык при большом клиренсе идеальной управляемости быть не могЁт!!!
Так что мое мнение - Управляемость пусть и не идеальная, но достойная, хоти лучше - пожалуйста RS.
Там с управляемостью намного лучше!!!
В тоже время, вчера ездил Люберцы-Можайск - средняя скорость по максидоту 84 км/ч (с учетом небольших заторов, заправки) - для понимающих это прилично, причем с учетом состояния дороги - итого - Хорошая управляемость!!!
Ну и недостатки:
- омыватель фар - можно и пореже;
- распыление воды веером мне не особо по душе - часть воды попадает на боковые стекла;
- руфицировать магнитолу Болеро;
- при включении зажигания не включать магнитолу, чтобы ее выключать через секунду при запуске двигателя;
- регулировка приглушения звука магнитолы при включении задней должна осуществляться в бОльших пределах;
- амортизатор на капот не помешал бы;
- уплотнение моторного отсека можно было бы выполнить и получше - грязно;
- вставки на панели и дверях из серого пластика - можно и потемнее, было бы побогаче;
- пепельницу на Р не вынуть;
- сидушка водительского кресла д.б. с регулировкой по увеличению ее длины;
- электропривод водитительского креска с памятью - можно долбавить в доп опции;
- вернуть тен обогрева лобового стекла;
А вообще классный аппарат - конкурентов считаю нет.
За такие деньги хорошая комплектация, динамика, экономичность, размеры багажника!!! (данное утверждение равноценно для любых моторов и комплектаций, начиная от самых дешевых 1.6 заканчивая 1.8DSG в полном фарше).
Ну а про ВЫП - это вообще отдельная песня!!!