Модераторы: Robbin, InterPaul, Модераторы конференции
1vano писал(а):8) Засветов и на ближнем...особенно на дальнем ..куча...
KlarkKentKL писал(а):Хочу поставить штатный ксенон т.е. поменять фары, подскажите если кто в курсе проводка подойдет под ксенон, если у меня изначально стояли обычные галогеновые фары?
Все ответы есть в "тюнинге", подраздел "электрика и свет"T_O_R_C_H писал(а):Дорогие клубни! Хочется поставить колхозный ксенон в А5 FL и омыватель фар заводской.
Вопросы: 1. Блоки розжига без обманок. Мозги ругаются? Если да, что необходимо сделать?
2. Номерки деталей омывателя фар есть у кого?
Очень буду благодарен Вашим ответам!
Спасибо за помощь !Robbin писал(а): Все ответы есть в "тюнинге", подраздел "электрика и свет"
А можно узнать у вас номерок блока розжигаС.Э.Р. писал(а):У меня штатный ксенон стоит на ближнем свете, на дальнем галогене ездить даже не хочется.
dimko писал(а):Не знаю было, не... Здесь всё по полочкам разложено для думающих любителей ксенона http://www.autoreview.ru/_archive/secti ... ON_ID=2158
"Оказалось, что резкая светотеневая граница, «пляшущая» вместе с автомобилем на неровностях дороги, быстро утомляет водителя. У галогеновых фар эту границу размывают с помощью дифракционных колец — тонких концентрических рисок на линзе. Но кольца увеличивают и рассеяние света, поэтому в газоразрядных фарах вместо них с утомляемостью водителя борется обязательный автокорректор фар."
Mitiai писал(а):Что, получается линзы на штатных галогеновых и ксеноновых фарах Октавии ФЛ отличаются?
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 236