Всем привет!!!

Простите, что затянул с отчётом по установке "ФЛИППЕРА", просто было физически некогда бахнуть отчёт.
1. По поводу совместимости всякой китайской "хренотени" (типа Ятур и его аналоги) здесь на форуме уже написано и переписано очень много, но для ленивых тех кто не хочет читать я ещё раз повторюсь, что на СВИНГИ (современные) начиная с 2011 года выпуска вся эта хренотень не подходит с вероятностью 99,9% процента. И если вы всё же решили её установить то будьте готовы к тому, что вам как миниму придётся колхозить штекер (от адаптера до магнитолы) ну и возможно вмешаться в мозги... Так что остаётся два варианта: либо MDI блок - либо VAG-флиппер!!! Вот как-то так!!!

Если не верите можете проконсультироваться у специалистов!!! (В фирмах продающих эту "хрень" по интернету есть как правило онлайн консультант, если его нет то бегите с этого сайта очень быстро как только можете).
2. Теперь о "ФЛИППЕРЕ"! Поставил, всё работает замечательно претензий не имею. Качество звука не ухудшилось. Установка по сути тоже не сложная, если бы сейчас меня попросили повторно установить то наверное справился бы за час, а то и меньше. Снимаем магнитолу, полностью её выдёргиваем, находим в колодке выходы под CD чейнджер (обозначены как CD-IN, если не ошибаюсь) и прикидываем как будем вставлять штекер от адаптера. И тут мы замечаем, что штекер адаптера не лезет в штекер жгутировки машины который идёт на свинг (у меня 12 пиновый разъём, то есть 12 дырочек и 12 штырьков в магнитоле). Как написано в мануале от производителя флиппера такое могет быть, пугаться не надо, и изготовитель адаптера предлагает выпилить штекер жгутировки авто который идёт на свинг. Но я заявляю прямо, это полная ерунда, ничего пилить не надо, просто внимательно осматриваем штекер адаптера и замечаем, что на него одета своеобразная пластиковая обойма с направляющими и защёлками. Берём маленькую отвёртку и аккуратно снимаем обойму с направляющими со штекера адаптера. Штекер адаптера к свингу становится без этой обоймы компактный. Затем просовываем его в колодку жгутировки авто к магнитоле и аккуратно всё подсоединяем обратно к магнитоле. Проверяем, функциональность прибора, если поёт, то безумно радуемся!!!
Дальше начинаем думать куда бы затырить блок адаптера!!!

Лично я покурив данный форум хотел засунуть его в пепельницу. Но тут есть одно "но" проблемка мля!!!

Штекер от адаптера до магнитолы немного коротковат по моему мнению, не хватает каких-то 5 сантиметров. (Точнее сказать хватает но внатяг, а лишние 5 сантиметров штекера были бы в самый раз). Тогда можно было бы засунуть сам блок адаптера в пепельницу как я и планировал. Теоретически это конечно возможно, но я отказался от данной затеи ввиду её хлопотности. Я протянул шнурок от магнитолы к адаптеру через блок климата (предварительно полностью демонтировав пепельницу), затем завернул адаптер в тонкий изолон (чтоб не брякал) и положил его на воздуховоды идущие за корпусом пепельницы. далее вставил корпус пепельницы который поджал адаптер. А в корпус пепельницы я вывел шнурок удлинитель для USB (дабы он был в комплекте с флиппером). Проверяем повторно, радуемся если играет!!!

Вот как-то так. У меня всё работает норм, радуюсь. Ничего прошивать в мозгах авто не надо СВИНГ, видит флиппер как CD-чейнджер и обозначает его как CDC. Да и в отличие от ЯТУРА и прочей китайской хренотени вы не ограничены 6 папками по 99 песен. Папок может быть туева куча но тоже не более 99 треков. Поддерживает флэшки до 64Гб.
Теперь планирую в дальнейшем приобрести к флипперу блютус модуль с микрофоном дабы привязать к нему телефон по прямому назначению. Как прикуплю, отпишусь. Всем спасибо!!! Всех девушек с наступающим праздником

!!!

Scoda Octavia A5 FL 1.6BSE МКПП декабрь 2011г.в.
Scoda Rapid 1.4TSI DSG7-подменная.
Scoda Octavia А7 1.4TSI 150 л/с МКПП6 Stail 2015г.в.