Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции

да куда удобно. обычно в пепельницу или бардачек делают. в принципе по функционалу то же что и ятур, флиппер и т.п. Насчет качества звука узнать можно только у купивших, если таковые найдутся. Подключается в штатный свинг через штекер CD чейнджера. управляется с магнитолы как чейнджер.Marshall писал(а):а куда выводить этот адаптер? у меня тачка 2011 как раз. Он играет через штатную магнитолу? Как качество звука?
А таких на авто после 2011 нет? Или в этих денежных пределах аналоги?VicLawyer писал(а): да куда удобно. обычно в пепельницу или бардачек делают. в принципе по функционалу то же что и ятур, флиппер и т.п. Насчет качества звука узнать можно только у купивших, если таковые найдутся. Подключается в штатный свинг через штекер CD чейнджера. управляется с магнитолы как чейнджер.
minisex писал(а):Ребята, подскажите. Хочу взять провод REM (remout) с магнитолы Swing таким образом, чтоб питание поступало на усилитель сабвуфера лишь тогда, когда сама магнитола включена. Тем самым - необязательно иметь ключ в зажигании, и если забыл все таки выключить - через 30 мин. и магнитола и соответственно усилитель выключаются. Где у нее там этот волшебный "+" можно вытащить? Спасибо заранее.
, но уже последние лет тридцать пытаюсь изобретать всякую электронную хрень
удачиMarshall писал(а):А таких на авто после 2011 нет? Или в этих денежных пределах аналоги?
Простите, что затянул с отчётом по установке "ФЛИППЕРА", просто было физически некогда бахнуть отчёт.
Если не верите можете проконсультироваться у специалистов!!! (В фирмах продающих эту "хрень" по интернету есть как правило онлайн консультант, если его нет то бегите с этого сайта очень быстро как только можете).
Лично я покурив данный форум хотел засунуть его в пепельницу. Но тут есть одно "но" проблемка мля!!!
Штекер от адаптера до магнитолы немного коротковат по моему мнению, не хватает каких-то 5 сантиметров. (Точнее сказать хватает но внатяг, а лишние 5 сантиметров штекера были бы в самый раз). Тогда можно было бы засунуть сам блок адаптера в пепельницу как я и планировал. Теоретически это конечно возможно, но я отказался от данной затеи ввиду её хлопотности. Я протянул шнурок от магнитолы к адаптеру через блок климата (предварительно полностью демонтировав пепельницу), затем завернул адаптер в тонкий изолон (чтоб не брякал) и положил его на воздуховоды идущие за корпусом пепельницы. далее вставил корпус пепельницы который поджал адаптер. А в корпус пепельницы я вывел шнурок удлинитель для USB (дабы он был в комплекте с флиппером). Проверяем повторно, радуемся если играет!!!
Вот как-то так. У меня всё работает норм, радуюсь. Ничего прошивать в мозгах авто не надо СВИНГ, видит флиппер как CD-чейнджер и обозначает его как CDC. Да и в отличие от ЯТУРА и прочей китайской хренотени вы не ограничены 6 папками по 99 песен. Папок может быть туева куча но тоже не более 99 треков. Поддерживает флэшки до 64Гб.
!!!

флешка
-папка1
-папка2
--трек1
--трек2флешка
-папка1
--подпапка1
---подподпапка1
----трек1
---подподпапка2Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 41