Zig писал(а):Думаю, что то тут нечисто, если бы действительно был виноват плохой бензин, вряд ли бы это был гарантийный случай.
100% не бензин.
Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
Zig писал(а):Думаю, что то тут нечисто, если бы действительно был виноват плохой бензин, вряд ли бы это был гарантийный случай.
100% не бензин.
alpet писал(а):На крышке 98(95), на мой заход по поводу "а заливать-то 98-й или 95-й?" манагер сказал, что 98-го у нас всё равно в России нет, и они всем советуют заливать 95-й на нормальных АЗС.
Zig писал(а):Т.е. на нормальный АЗС 95 хороший, а 98 паленый? Интересная логика
Не поленюсь в очередной раз спросить. Двигатель был прогрет до рабочей температуры ? Какие обороты были в среднем при поездке к дилеру? Как долго двигатель на холостых оборотах проработал перед въездом в сервисную зону?chernyakov писал(а):Сегодня был на ТО. Пробоя нет. Изолятор и электроды с черным нагаром. Сейчас в баке 98. Проехал 350 км.
Настоятельно рекомендовали сметь заправку, и попробовать ездить на 92 (точно не буду, ибо по инструкции 95)
Заправку сменю, эксперименты с 98 закончу.
Не поленюсь в очередной раз спросить. Двигатель был прогрет до рабочей температуры ? Какие обороты были в среднем при поездке к дилеру? Как долго двигатель на холостых оборотах проработал перед въездом в сервисную зону?
Прежде чем "заканчивать эксперименты" проверьте состояние свечей самостоятельно после тестовой поездки в нормальном режиме (обороты выше 2500, температура масла +90С или выше).
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 241