Модераторы: Robbin, InterPaul, Модераторы конференции
Для начала попробуй сними верхний бардачок и посмотри плотно ли в вставлен пластиковый воздуховод в этот дефлектор. А может поролоновый уплотнитель на этом дефлекторе (не помню только там он есть или нет) загнулся или перегнулся или выполз.FCBarca писал(а): 1. По центру панели ( где отсек для мелочи,выше магнитолы) два дефлектора,из одного дует ощутимо слабее. В чем может быть причина? Или у всех так?
конечно он там есть (поролон)...Robbin писал(а): А может поролоновый уплотнитель на этом дефлекторе (не помню только там он есть или нет) загнулся или перегнулся или выполз.
А как снять его?Robbin писал(а): Для начала попробуй сними верхний бардачок
CANEK197628 писал(а): А рециркуляция включена когда есть этот звук? И при каких условиях он возникает?
svirid204 писал(а):А у меня такой вопрос, вчера ночью температура воздуха была +3 градуса, а климат все равно кондей включает, ни хрена не пойму, зачем при такой температура он его включает! и вообще в авто режиме он его выключает или он молотит и при -30? тут писали что он отключается при +4, но у меня этого не происходит, сужу по оборотам двигателя на холостых!
Antonio726 писал(а):Тем у кого "бздун" под приборкой советую снять бардачок и смазать подвижные части заслонки рециркуляции.
У меня этот скрип пропал сразу, как и ошибка по заслонке воздуха, которая выдавалась при диагностике климатом.
Возможно для того чтобы при езде назад ты не нюхал свой выхлоп?!XFXF писал(а): у меня есть этот "бздун" пробег 20000км я не понимаю почему засолка закрывается при вкл задней передачи (коробка автомат 6акпп) и обратно при вкл D заслонка открывается, зачем это сделано? про ошибку надо в васе глянуть.
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 235