centurion писал(а):Как ехать то с вкл. режимом рециркуляции? Стекла в миг затягивает
У меня не в миг, а минут через 20 езды, как раз успевает прогреться. Потом отключаю.
Модераторы: Robbin, InterPaul, Модераторы конференции
centurion писал(а):Как ехать то с вкл. режимом рециркуляции? Стекла в миг затягивает
Meser писал(а):Ipomea
Используйте нормальную запрещённую метанольную незамерзайку по 100-150 руб, есть экземпляры которые и в -30 не мерзнут. Та что по 300р в магазах, может и при -10 замёрзнуть.
Подумайте над установкой сигнализации с автозапуском. В морозы приходишь в прогретый автомобиль, это кайф который словами не опишешь.
Вот и мне прилетело... -30 стояла себе на автозапуске 2 дня, и бац сигналка пищит что не завелась, пришел с ключа крутится и не заводит. вобщем два дня танцев с бубнами в итоге сегодня пригнали в теплый гараж через часов 5 пробую завести а она давай шипеть где то из катализатора вроде на стыке, ямы нет поэтому феном прогреть не могу завтра с утра если не заведется то я не знаю... П.С. за день до этого оочень погано работала как трактор особенно под нагрузкой. Пришел к выводу что замерзает катализатор, на отчеч машинах он стоит сразу за двигателем и никогда этой проблемы не было, а тут он висит внизу мерзнет. Очередной минус октавии, еще пара минусов и куплю приору надежную и неприхотливую, хоть и шумнуюTAHkuCT писал(а):Всё проблемы нет!
Взял промышленный фен,отогрел им выхлопную трубу и все!Машинка завелась.
Проблема вообщем то во мне.На улице было три дня -34, и я поставил машину на подогрев по температуре.Конденсат который скапливался в выхлопной трубе замерз и образовал ледяную пробку...
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 222