У меня на 40 тыс пробега(машине 4 года)начался жор масла, в итоге загорелся чек и машина стала троить.Поехал на диагностику , надеясь что это электроника- может свеча, катушка барахлит или цепь .По электронике никаких проблем , замерили компрессию, тут сюрприз - в 3 цилиндре 7 в остальных по 14. Дилер предложил разбирать двигатель и смотреть уже на месте. Разобрали ,сгорел поршень в третьем цилиндре., я малек в шоке -машина купленная почти за лям, с таким смешным пробегом и уже с переборкой дижка! Стал сразу разговаривать насчет куланца. Дилер отправил все документы в Калугу, сказали ждите. Через неделю позвонил мастер с неприятной новостью, завод отказывает в куланце по причине якобы прохождения 3-его ТО не у дилера.Я не стал возится с независимой экспертизой и доводить дело до суда, тогда бы ,наверное еще ходил пешком в итоге ничего не доказав.
Предложили мне поменять только этот третий поршень а не всю группу, как это обычно делается .Немного подумав я решил сэкономить (цена одного поршня у дилера около 10 тыс, в Exist - 12 тыс) Поменяли поршень ,разбили при этом случайно лобовое стекло(поменяли на новое) жор масла пропал вообще , езжу уже 3 мес все нормально.Еще успел поменять сцепление DSG7 по гарантии .
Грустно все это , не хочу продавать машину, но видимо придется , неизвестно, что будет дальше с остальными поршнями и с сцеплением на которое заканчивается гарантия через пол года.