Интересно, почему у Стеклолюкса цена стекла 4500, а у КМК - 11000?
Стёкла КМК настолько же лучше, насколько они дороже?
Что выбрать?
Подскажите, в каком установочном центре лучше ставить и подключать стекло с обогревом?
Модераторы: Robbin, InterPaul, Модераторы конференции
stas141730 писал(а):Интересно, почему у Стеклолюкса цена стекла 4500, а у КМК - 11000?
Стёкла КМК настолько же лучше, насколько они дороже?Что выбрать?
Как говорил Мюллер: верить нельзя никому, только мне можно.Alexandr1975 писал(а): Верить можно или нет?
Сказали,что это гарантийный случай,будут типа менять.Robbin писал(а):Как говорил Мюллер: верить нельзя никому, только мне можно.
Вы же в Москве. Приехали, глянули, если нормально забрали. Можите и издалека глянуть, но я бы издалека и на родное глянул, много нового заметите.Alexandr1975 писал(а):Как качество у стекол?Позвонил и спросил насчет линзы,ну а что они скажут,сказали что нет!Верить можно или нет?
Они сами не ставят, а те кого рекомендуют по ходу редкие криворучки. Понятно что удобно - отдал своего коня, через пару часов забрал, но отсутствие такой услуги не повод отказываться от обогрева. Как вариант находите любой сервис занимающийся стеклом, они от себя заказывают и сами ставят. Получите тот самый комплекс услуг. Один из местных шкодоводов так уже делал.stas141730 писал(а):Интересно, есть ли у кого современный опыт обращения именно в контору в Москве/области, которая произвела установку СВОЕГО лобового стекла с обогревом/датчиком дождя и полным подключением/гарантией этого действа?
Очень познавательно, прошу поделиться опытом.
киньте, пожалуйста, ссылку на этот замечательный опыт шкодовода или имя его хотя бы...Mir413 писал(а):.... Один из местных шкодоводов так уже делал.
А можно в 2-х словах,ранее не было такого опыта,как именно смотреть?Я догадываюсь конечно,но лучше спрошу,чтобы не облажатьсяMir413 писал(а):Вы же в Москве. Приехали, глянули, если нормально забрали. Можите и издалека глянуть, но я бы издалека и на родное глянул, много нового заметите.
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 227