Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
Ceed писал(а):belev писал(а):Если едет неустойчиво на скорости, то возможно неотрегулировано развал-схождение. У меня была такая-же история. Обратился к дилеру и по гарантии привели в порядок (гарантия на регулировку схождения до 10000 км)
Как оказалось, гарантии на сход-развал нет...приезжайте, посмотрим но если что не так то и за сход развал и за диагностику заплатите. Это ответ Автоспеццентра на Таганке. Вот такие дела.
GRUNDIG-K писал(а)::( Чё-то я про магнитолу вооще не вкурил, у мну выключил кнопочкой, и хер ты её включишь пока не нажмёшь обратно. А заглушил с не выключенной, при запуске и она сразу врубается, чё ещё надо? как она должна работать? или я чё-то протипил?
GRUNDIG-K писал(а)::( Чё-то я про магнитолу вооще не вкурил, у мну выключил кнопочкой, и хер ты её включишь пока не нажмёшь обратно. А заглушил с не выключенной, при запуске и она сразу врубается, чё ещё надо? как она должна работать? или я чё-то протипил?
Это однозначный недостаток Октавии в смысле обсуждаемой темы?шкодник апять писал(а): Двигатель - 1,4TSI. Получается не для наших суровых зим.
Robbin писал(а):Это однозначный недостаток Октавии в смысле обсуждаемой темы?шкодник апять писал(а): Двигатель - 1,4TSI. Получается не для наших суровых зим.
Джон писал(а):1. Куда еще хуже вентиляция и отопление салона... наверное на Туре печки вообще не было!
Нет такого. Брызгает сразу. Правда у меня фароомыватели и бачок большой. И дворник сзади есть. Может есть какая-то связь ?Алхимус писал(а):. С момента нажатия на включатель омывателя стекла и до появления воды на стекле проходит секунды полторы, как минимум. За это время щётки успевают сделать полный ход по стеклу.
Strateg писал(а):Может есть какая-то связь ?
Strateg писал(а):Нет такого. Брызгает сразу. Правда у меня фароомыватели и бачок большой. И дворник сзади есть. Может есть какая-то связь ?Алхимус писал(а):. С момента нажатия на включатель омывателя стекла и до появления воды на стекле проходит секунды полторы, как минимум. За это время щётки успевают сделать полный ход по стеклу.
Алхимус писал(а):Джон писал(а):1. Куда еще хуже вентиляция и отопление салона... наверное на Туре печки вообще не было!
У Тура печка работала нормально, но "застаивался" воздух в задней части салона, отчего потели стёкла. Тут с этим намного лучше. А печка у новой машины при минус 22 за бортом жарит так, что увёрнута наполовину.
Мое мнение таково, что здесь надо писать о недостатках конструкции, а не о проблемах в работе конкретных узлов авто, вследствие ряда причин: от брака до "не нравится мне".шкодник апять писал(а): А какова Ваша точка зрения на этот счёт?
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], Yandex [Bot] и гости: 7