Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
VaDiK. писал(а):А подскажите. На То-2 (30000), мастер сказал что скорее всего на следующем ТО надо будет менять колодки. Сейчас подходит очередной То, пробег 44500. Вот я и думаю, а не развод ли дилеров?

VaDiK. писал(а):А подскажите. На То-2 (30000), мастер сказал что скорее всего на следующем ТО надо будет менять колодки. Сейчас подходит очередной То, пробег 44500. Вот я и думаю, а не развод ли дилеров?
.kolchind писал(а):Пробег порядка 40, передние колодки остаток около 3 мм.
kolchind писал(а):Может дело в изменении режима работы тормозов, перепрошивал у Pertan-а ????
kolchind писал(а):Пробег порядка 40, передние колодки остаток около 3 мм.
= самое интересное что с правой стороны это примерно так и есть - то есть дилер снимает на угад колесо и смотрит износ - как повезет 50-50 . долго думал от чего такая хрень - вся механика исправна на 100% = считаю что это работа есп
. решил проверить развал =сход - картина не очень = заднее колесо правое завалено - перед отклонение шкворня и самое неприятное = это то что задние пружины о которых я писал не раз подчеркивая провисание задницы получаются полностью сели = и это 75000 км пробега и 2 года авто - при этом в авто езжу в основном только я
и с пустым багажником = растояние от кромки крыла до центра передних - 408 мм = зад на 16 мм справа и на 19 мм слева ниже . короче полное гавно эта калужская сборка и гавно те запчасти что идут туда на конвеер . после работ развальщика = руль прямо - авто едет ровно . буду менять пружины на более жесткие и правильно перезатягивать болты подрамника
после их замены на подъемнике ( думаю красный сектор шкворня надо здесь искать )
spion30 писал(а):Если это мне... Похоже что ферродо обычное - хлам
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 22