XFXF писал(а):Antonio726 писал(а):я не понимаю почему засолка закрывается при вкл задней передачи (коробка автомат 6акпп) и обратно при вкл D заслонка открывается
так же при вкл подачи омывайли на лобовое стекло ... цель думаю та же
Модераторы: Robbin, InterPaul, Модераторы конференции
XFXF писал(а):Antonio726 писал(а):я не понимаю почему засолка закрывается при вкл задней передачи (коробка автомат 6акпп) и обратно при вкл D заслонка открывается
возможно, только зачем это нужно? ведь датчик качества воздуха даже не на все загрязнения реагирует,т.е. когда я еду за камазом заслонка может не закрыться и я буду ехать всю вонь его, а тут прям сама забота пошла… короче климат у фальца/шкоды вообще не продуман, на ниссан хтрейл лучше работает. вместо дебильных целей, они лучше бы делали сервоприводы нормально и заслонки не скприпящие.Никита_161 писал(а): Возможно для того чтобы при езде назад ты не нюхал свой выхлоп?!
CANEK197628 писал(а):Да верно и это написано в инструкции, да кто ж их читает.Бздун приводит к неисправности самого сервопривода заслонки,ломаются шестерни.
У меня также, до максимума можно вручную довернуть.Sasha789 писал(а): Подскажите это у всех так? Или проблема с климатом?
Скаут51 писал(а):Как я понимаю при включении климат контроля обороты двигателя на холостом ходу должны чуток повысятся?! Просто сегодня включил кондёр, а обороты как стояли на месте так и стоят.
При темп. ниже +2,5...+4 компрессор не работает.Скаут51 писал(а): Просто сегодня включил кондёр, а обороты как стояли на месте так и стоят.
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 249