Тоже решили пожарить масло.
Motul 5W40 8100 x-cess
Shell HU 5W40
Liqui moly leichtlauf high tech 5w-40
Жарили от души минут 30, с небольшим пожаром

Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
green074 писал(а):До 45000 осталось 3500 км, потом перейду на Мобил, наверное.
Ох Марат,зря ты это затеял,сейчас начнется.Ждемс скорого появления в ветке нашего магистра.Carbon писал(а):Жарили от души минут 30, с небольшим пожаром
DDR писал(а): ,газгорелка у меня есть,прожарю может мобил и вальволин.
Alike писал(а):Тоже хочешь узнать![]()
![]()
что останется ( мобил или вальволин ) после того как
![]()
![]()
DDR писал(а):Ох Марат,зря ты это затеял,сейчас начнется.Ждемс скорого появления в ветке нашего магистра.![]()
![]()
...Но,однако,однако.Технологию опиши,термометр какой надо
,а так,газгорелка у меня есть,прожарю может мобил и вальволин.
DDR писал(а):Смотрите,рискуете стать конкурентами ресурса.![]()
Но я вот думаю-электроконфорка же не может давать нагрев под 200градусов.Просто масло было закрыто в посуде,и при нагреве даже на эл.плитке все равно будут от масла идти пары,которые просто и были саккумулированы,и которые при контакте с воздухом и воспламенились.Или я не прав?
Вы про Шелл что ли с их колбами? Так мы их ШкодойКлубом в этом деле года на полтора опередили!Valery_V писал(а):ЗЫ: Тому ресурсу мы не конкуренты...
Meser писал(а):Вы про Шелл что ли с их колбами? Так мы их ШкодойКлубом в этом деле года на полтора опередили!
DDR писал(а):Ох Марат,зря ты это затеял,сейчас начнется.Ждемс скорого появления в ветке нашего магистра.Carbon писал(а):Жарили от души минут 30, с небольшим пожаром![]()
![]()
...Но,однако,однако.Технологию опиши,термометр какой надо
,а так,газгорелка у меня есть,прожарю может мобил и вальволин.
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 225