Модераторы: Robbin, InterPaul, Модераторы конференции
centurion писал(а):да, на горячую пропадает
Meser писал(а):Когда увидели крышку и осознали что она такой быть не должна(больше пугали наросты), срочно перешли на мотюль
BzZzik писал(а):ЗАЧАСТУЮ МАСЛО КАСТРОЛ - ПОДДЕЬЛЬНОЕ!
Надо что бы пару человек с моторами точно как у вас, отписались.wolodn писал(а):А точно не должна?
ШКОДИК писал(а):у меня два таких мотора, в обоих одинаковое масло- когда сфотать пробку, утром или после пробега(на горячую)?
пс пробка ОБЯЗАНА быть в масле.
Я думаю нет разницы. Просто после поездки она должна быть более мокрой. Сфотайте ещё то что находится в самой м/з горловине. Если там виден распред вал, то брызги(мокрые!)) по любому должны доставать до пробки.ШКОДИК писал(а):когда сфотать пробку, утром или после пробега(на горячую)? пс пробка ОБЯЗАНА быть в масле.
Это однозначно из за качества масла. (может его не до конца меняли ушлые сервисмены, но тогда это должно было быть не раз а системно, что сомнительно) Кстати не факт что и в самом двигателе обязательно будет нечто похожее. Но всё равно, нафиг такие масла. (какие именно были уже не помнят)winride писал(а):ток не в таком "каростобразном",а в нрмальном,жидком
ШКОДИК писал(а):у меня два таких мотора, в обоих одинаковое масло- когда сфотать пробку, утром или после пробега(на горячую)?
пс пробка ОБЯЗАНА быть в масле.
BzZzik писал(а):Никаких масленых отложений на крышке заливной горловины быть не должно!
Meser писал(а): Просто после поездки она должна быть более мокрой.
Meser писал(а):Надо что бы пару человек с моторами точно как у вас, отписались...
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 241