. Гарантийщик сказал, как приедет новый молдинг, так вызовут на замену.Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
. Гарантийщик сказал, как приедет новый молдинг, так вызовут на замену.
А именно: Skoda Octaiva Combi 2.0 TDI Laurin & Klement (салон - серая "Royalty" кожа, 17-е диски, резина Dunlop, цвет Бордовый Rosso Brunello парктроники по кругу и т.д.) Пока впечатления смазанные эйфорией, я пока не могу адекватно рассказывать, ибо на седьмом небе
Покатаюсь с недельку-две, тогда и смогу адекватно рассказать. 
Всем салют,вот и я дождался свою хулиганку, три недели без колес,до этого ездил на турике (калуга),ни одним днем не пожалел о своем выборе, сегодня ездил в салон смотреть свою лапочку, абсолютно новый цвет,даже не запомнил название, из за этого машина родная "чешка",лифтбэк,думал их только с калуги тащат... могу сказать одно: оставлять в салоне не хотелось, 26 назначена выдача, жду с нетерпением... о впечатлениях после первой тысячи...HexMaster писал(а):Сравню со своей предыдущей машиной - Фокус 2 рестайл седан...
Этот цвет называетс сине-зеленый(лагуна),красят в Чехии, у меня такой же...gooodoff писал(а):Цвет темно-зеленый,но сильно отличается от туров зеленого цвета.
uri1802 писал(а):HexMaster писал(а):Сравню со своей предыдущей машиной - Фокус 2 рестайл седан...
По Вашему выходит, что Октавия во всём, за исключением таких мелочей, как багажник, уступает ну или, в лучшем случае, равна Фокусу. Тогда, если не секрет, зачем сменяли то!?

Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 39