Сорри))) Вам виднее...
Спасибо за ответ.
С владельцем не поспоришь....
Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
TimeCrisis писал(а):Если учесть, что два литра фокуса на автомате почти в два раза дешевле, чем тот же объем Октавии, то я бы сказал, что фокус отрабатывает каждый свой рубль. Октавию же за такую цену, с таким мотором купить только не здоровый человек.
Qseft писал(а): Не в два а в полтора.
Qseft писал(а):А может еще сравним с фокусом 320 боварца или С180? Тогда вообще фокус рубль как три отрабатывает)
Qseft писал(а):АМР, ссылку можно плз про то как ВАГ отрекается от 2.0 . Мне пока про 2.0 разговоры видятся пустой некомпетентной болтовней)
SKOdnikk писал(а):Я рассматриваю Октавию 2.0 FSI 6AG как комфортный авто который будет меня возить из пункта "А" в пункт "Б" без лишних проблем... а что-то чиповать, тюнинговать, гонять мне это не надо!
а) прокатитесь.
б) осознайте, что это тяжелый неликвид.
в) купите 2.0ТДИ с ДСГ (АКПП).
г) летом отчипуйте ТДИ и забудьте про 2.0 ФСИ как страшный сон
д) удачи!
TimeCrisis писал(а):Причем тут премиум брэнды? Они как раз стоят своих денег, а вот Октавия 2,0 АКП со своими 32-38$ на рынке ширпотреба дико выделяется.
AMP писал(а):б) речь не о технологии FSI, а конкретно двух неудачных двигателях - 1.6 и 2.0, уже снимаемым с пр-ва.
в) предлагаю подискутировать с инженерами ВАГа, а не пытаться хамить мне.
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 214