В Краснодаре где я живу- дилер говорит, на Туры очередь три месяца и цена 545т.р (без подарков) но тут же предложили за 583т.р Шкоду в новом кузове (тоже универсал) с двигателем 1,4MPI Я спросил продавцов они сказали что машина поедет 170 и что очень тихий и экономичный движок, я повёлся ( Я нормальный пацан не инвалид, управлял Маздой 626 2.0i 5лет, Мицубиси Диамант V6 2.5 204 кобылы 2года, десятка фаршированная 1,6 с кондюком) продал, правда потом сразу

Вот по расходу, при движении 100км/ч Мазда 6.7лит на нашем бензине, Демон 5,8лит (на спор выиграл не один пузырь коньяка) но обслуживание- ремонт коробки 57тысяч руб, замена грм 8тысяч руб, подшипникступицы-;) 28тысяч руб, и наконец десятка (вечный ремонт и самые страшные впечатления) расход 7 литров. Почему именно Шкоду выбрал – да потому, что все немцы которых знаю, а знаю многих, их сейчас в краснодарском крае пруд пруди- которые в основном свой бизнес на технике делают и на сельском хозяйстве ездят из трёх двое на Шкодах;). Они та думаю не балбесы, что бы не практично жить. Да и шеф мой немец ему 64года тоже говорит бери Шкоду! Но вот и зашёл на этот форум и понял, что рождённый летать ползать уже не сможет, ДУМАЮ ЗАВТРА ОТКАЗАТЬСЯ ОТ ЭТОЙ МАШИНКИ, Но в душе сомнения и друзья, тоже которые по моей рекомендации купили две Шкоды А5 с 1,4 и 1,6 говорят, едет нормально (в Краснодаре самые большие пробки в мире!!!!!) Да и по трассе Краснодар Ростов не погоняешь особо!
Вот помогите, пожалуйста, Вашим авторитетным мнением?!....